- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/21 11:59まで)
( *´`)
オススメに出て来たので何となーくで読みましたが、いくつか読む内に歳の差婚ありかもなぁ~( ´∀` )b
なーんて思いました。by ふわも☆-
無料ためし読みしました
カラー版待ってました!!モノクロもよんでいたのでストーリーわかっていてもカラー版だとまたちがってみえるしさらにハマりました
by ホシホシー-
ほのぼの
お互いを気遣いながら優しく接し合うふたりがとてもほのぼのとした感じです。順風満帆ではないけど、信じ合って幸せになってほしいなぁと…つい先が気になり読み進めたくなります。
by 9020雪女-
漫画もドラマも見たけど、どっちもよかったです。こんな純粋な子いたらいいなぁ。現実の年の差婚ってどんななのかね
by ピコピコ親父-
うちもとしのさこんなので、親近感がありまして、読んで見ました。うちの事情な、みなさん関係ないてすな。ごめんなさい。
by なりるれろ-
マイコのキャラがおもしろい!ドキドキ、ワクワクする〜っと思ったら笑ってしまうような言動を…(笑)自分の気持ちを隠せないタイプでかわいい(•‿•)
by おにぎりサンバ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
by しょゆん-
可愛い
主人公が純粋で可愛い!旦那さんの包み込むようなキャラもよくて、二人の掛け合いが好きです。なんかキュンキュンしてしまいます
by rkam-
歳のさこんは、色々試練や難しいこともあるでしょうね。そこをなんとか乗り越えられればうまくいくんでしょうね
by ゆんまん-
可愛い奥さんだな。と思いました❗️
天然⁉️ポイのに仕事が出来て、自分の主張がしっかりしているので、なんだかカッコいいと思える所が。けど、ちょっと変わった主人公ですね。by ブタクサは辛いよ-