無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,879件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
バツイチとか年の差婚が増えたので、身の回りにも両方います。
男性が年上だと精神年齢は近くなるらしいです。
完読していませんが、ほっこりします。by Happy Time- 0
ギャップが
年齢差がすごいけど、男の人は若い子はOKだから、甘えさせてくれる旦那さんってすごくいいよね。
でも、素直すぎるのかちょっと天然過ぎるのがイラっとするかなby CHARA MAMA- 0
舞衣子ちゃん掴みどころない性格で不思議ちゃん?で、ツッコミながら読んでいます。笑
でも、ほっこりほんわかして前向きに心温まります♡
続きが楽しみですby hanana- 0
かわいい。最初は世間知らずな感じにイラッとしそうでしたが、一生懸命でかわいいです。旦那さんもステキ。2人の関係にほっこりします。
by はぴはぴままりん- 0
断りきれずに受けてしまったお見合いから結婚することになった15才の歳の差婚。若い頃はそんなおじさんと結婚ムリって思ってたけど、このお話読んでると歳上いいなっておもった
by くらら2525- 0
主人公の
主人公の男性がすごくいいです。性格、スタイル、顔、ドストライクです!ストーリーもとっても良いので、モヤモヤなしで読めます。
by チョビ501- 0
とにかく可愛い♡
何だか初々しいし可愛い。
こんなに歳の離れたカップルって可愛いんだ。お互いが成熟した関係性だからなせる技。これをみていると話は飛ぶが子育ての重要性を感ずる。愛情いっぱいで接したらおのすど愛情を与えられる大人に育ち、幸せになる。
つくづく思う。by 政美- 0
ほのぼのとした感じでとても良い
前回途中まで読んでましたが、なんと全巻無料になってるので早速最後まで読みました。
ハッピーエンドで終わってこっちもほんわかした気分になりました。by hanはん- 0
主人公が受け付けない
高評価だったので読んでみましたが、途中で無理…となりました。主人公はまっすぐで…みたいな感じなんでしょうが、まっすぐなのと人の心を読み取れない、幼さすぎて全然成長してない感にドン引きでした…花里さんが大人で受け入れてくれる人だから良かったね。という感じで、オススメしません。
by りころえ- 3
これもフルカラー!
出ましたね!
モノクロ版で全話読みました。
カラーのほうがまいこさん可愛い!
二人のやりとりが面白くて、とてもよかったですよ!
フルカラーでも全話読んでみようかと思います!by おむすびへあ- 0