- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/01/21 11:59まで)
カラーじゃない方と交互に読んでいます!笑
まいこは好きなタイプではないけれどなんかほのぼのしてしまって読んでしまいます!by オニオンフライ-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中です!
by 〜らゆなはやゆ-
最終話話まで読めるなんて
ひたむきな二人が大好き!お互いを思いやる気持ちがあふれてます。まさか最終話まで無料で読めるなんて~。感謝・感謝です!
by へちまだらけ-
途中まで読んでてまいこにイライラして読むの辞めました。無料だからとらおもいついよんでたらストーリーまとまっててよかったです
by ゆえたんこもも-
年の差婚
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もとても見やすくて好きです。一気読みしちゃいました、
by ラビエル-
74話完結無料になっていたので読みました。
ほのぼので人のラブラブを見ている感じですが、夫婦円満でいるにはお互いの話し合いが必要だなと改めて感じさせられます。それがなかなかできないんですけどね。by チェリータルト-
はぁ、すてきだ。
という感じです。
はるみさんみたいな超高スペックすぎな人と結婚したいと思いました。by pommi-
年上のイケメン
わたしがもし!今若くて独身なら春海さんのような人と結婚したいと思っていただろうけど、現実ではアラフォー主婦、一回り程上の人なんて芸能人くらいしかときめかないよー
by コメぬし-
可愛い
年の差カップルで最初はありきたりかな~と思って読み始めましたが、主人公が今までにない天然タイプでとっても面白く、可愛いなと思いました!続きが気になります。
by u-q-
可愛い!
何年か前にも、読んだことあったのですが、久しぶりに読んでも、やっぱり面白いです!
歳上スパダリ最高です!by 35mr-