無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,878件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
初めはまいこさんのキャラがあんまりすきじゃなかったけど、読み進めているうちにおもしろくなってきました!!
by YAmA- 0
まだ
読み始めたばかりですが、なんだかドキドキします。
どういう展開になるか楽しみにしてます。
幸せになってほしいなぁと願いながら!by ☆抹茶オレ☆- 0
えーいい!
年の差アリだなぁと感じた!主人公も可愛らしいけど、芯はしっかりしてそうでよかった。たまにん?ってもなるけどw
by まぁりう- 0
可愛い
歳の差もだけれど、主人公の女の子の純粋さがホントに可愛らしくて仕方ありません。年上なのに何となく振り回されてしまう気持ちがわかります
by bamukero- 0
素敵です!!
ぶれない2人の関係性がとてもすてきです!
by Yuippp- 0
絵が綺麗で好きです。天然キャラのヒロインかわいいです。旦那さんもしっかりしてるけどどこか可愛くて心情も共感でき面白いです。
by かたおか林檎- 0
大量無料
以前途中まで読み、また今無料分が大量ということで再度読み直しています。主人公2人を邪魔をする者たちが現れるたびにハラハラしますが、どうか幸せであひますように。
by 天才小学生- 0
絵がきれいで読みやすい。
主人公のキャラクターと、始まりの展開が面白くて引き込まれました。途中ライバルのくだりが長い部分もありますが、最後は素敵な終わりかたでした。by satokan- 0
意外とリアル
意外とリアルというか、歳の差あるあるな話しでした!
歳の差やバツイチであること以外は完璧な男性に主人公まいこが惹かれていくストーリーです。ほのぼのしてますby まいまいまいまいやさい- 0
いわゆる…夢物語
いわゆる天然とか、不思議ちゃんとか。個性のようにも言われるけれど、、漫画にして読ませれば楽しくはあるかもだけれど現実では周囲を無意識に傷つけることが多い上に、周囲から必要な気遣いが半端ないのよ。。そこを重ねて読んでしまう私には主キャラがいちいち重苦しい
by とこはるのん- 10