無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,878件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーだと
モノクロも全部読んだんですが、これはカラーだとなお良いですね。
まいこさんのピンク感がすごく可愛さをそそります。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
最高
とても面白い作品でした。
絵の描写もよく読めば読むほどのめりこんでしまいました。
次回作にも期待したいです。by ラッパのマーク- 0
可愛い
世間知らずで可愛いです。
年上の旦那様に甘やかされてうらやましいかぎりです。
いつもほっこりしています。by ritusagi- 0
年の差婚も素敵だと思います。ちょっと天然な奥さんと包容力のある年上旦那さん、結婚してから周りのちょっかいに会話をしてお互いを知っていく様も良いですね。
by Yamane- 0
ほのぼの
一難去ってはまた一難、のように2人の間を邪魔?しようとする人が現れますが、上手く乗り越えていく、ほのぼのストーリーです。
すごく嫌な人や嫌な展開にならないので、
ほのぼのさを求める人にオススメです。by ぽぽぱ- 0
もともとフルカラーでないほうを読んでいたのですがこちらに、移行。やっぱりおもしろい!主人公の女の子の考え方とか読んでて、なるほどなとかんがけさせられる!
by ゆちゃた- 0
よい
なんだか考えさせられるお話でした。
絵は綺麗でとても見やすいです。
内容も引き込まれるようでした。おすすめですby 、わ、わ。- 0
羨ましいくらい素直な主人公
純粋無垢で正直者な主人公を見てると、こんなふうに生きられたら幸せだろうなぁと感じました。
仲良しな二人のやり取りに、ニヤニヤしちゃいます。by STELLARH- 0
素敵な夫婦!
羨ましいです~。
恋がしたい好きな人がほしい。
絵が可愛くて面白かったです!こんな大人な男性と出会いたいものです笑by かーるまろん- 0
LINEのグループがあれば変えますあたしの中では素敵なクリスマスプレゼント貰った気分です✨体調悪いのかな❓
by くんちゃん★- 0