絵が可愛くてタイトルも気になったので読んでました。何かキュンキュンさせられますね。素敵です。おすすめ
by ひろすけちゃん-
今途中です。最初はなかなか面白さが分からなかったのですが、ギャグのような年の差あるある、かなり変わり者のまいこさん、バツイチですが、冷静で大人、身体も鍛えている素敵な旦那さまのやり取りが面白くなってきました。実際、まいこさんにイライラする瞬間もありましたが、育ちの良さ、先入観なしに純粋に真っ直ぐに、相手を見る目はいいなと思います。結婚してからお互いが成長していく様子は微笑ましいです。
by ラブバレエ-
フルカラーだと意外と印象がかわるなぁと思いました。でも内容は変わらないから面白いです。課金してないところもかあったから無料のうちに読まないとー。
by き〜こ-
かわいい
若い奥さんかわいい。真っすぐで。いいかんじだったけど、途中からちゃちゃ入れが入りすぎてややもどかしい。早くどうにかしてほしいな。
by 春よ来い2023-
晴海さん、素敵!!!
大人の男性の余裕があると思いきや、子供っぽいところもあり。でも、恋人同士なのに、敬語の関係って、少し憧れてしまうby me...yo...-
読み直し
もともと前に10話ぐらいまで読んだのですが、読むのをやめてしまった作品で、今回改めて最初から読み直しています。
ちょっと常識とずれてる女の子の話だと思いますが、それはそれで作品としては良いかもby りのきこ-
ある意味すごい。
どこの誰にでもありそうな、すごく現実的なストーリー。これは、ある意味すごいのでは?
漫画といえば、「えー、あり得ない❗」という展開が多いのに。
フルカラーでなくても良かったですが、全話読めそうなので、嬉しいです。by まひまひま-
ドラマから
猪突猛進タイプまいこの生真面目さとはるみさんの、いい意味で歳を食ってるゆえのおおらかさがいい相性!現実にはこんなイケオジいないからなあ、、
by Messy-
ヒロインのキャラは、ど天然の箱入り娘で、ちょっと現実ばなれしてるけど、漫画と割り切るとなかなか面白いし可愛らしい。
歳の差夫婦で、どちらも「いい人」。全体的にドロドロした展開もなく、ほんわか系です。by ぺちぱち-
年上過ぎる年の差婚。
表紙の絵が可愛い。髪がふわふわ、ツヤツヤで気になる。こんな、素敵なバツイチなら、楽しみになるかも。厳しい父も気になる
by まりかの-