最初は
最初はあまりしっくりきてなかったんですが
途中からキュンキュンとまらなくなってきました!
学生物とはまた違ったキュンキュンが味わえました!夫婦のやり取りにほっこり!by ぼんまる-
かわいい
主人公はお嬢様で天然で、普通なら嫌われそうなものの、まっすぐな性格のおかげかかわいいと思えてしまう。抜けているようでしっかりしているし、二人の展開が楽しみ。
by なみなみけこころ-
素敵でした
夫婦でも真っ直ぐにお互いの気持ちを伝え合うってなかなか難しいことですよね。なんとなく言いにくいことは後回しにしてみたり、自己完結してみたり。でもこんな夫婦になりたいなって思い少し旦那に歩み寄ってみようと言う気持ちにさせられる漫画でした。
by お米だいすき-
最初から最後まで話は面白く、まいこさんと晴海さんも大好きてす!
フルカラーで絵も更にキレイで二人のやり取りはほっこりするので何度も読みたくなります。by まなさまさかむなま-
なんだかほんわか幸せな気分になれる作品でした。終わってしまったのが残念で、これからの二人もみてみたい!
by ぽんちゃんです!-
お見合い結婚のふたり、はじめの頃まいこを好きになれなかったけど読んでいくうちに段々と可愛くおもえていきました。読むほどに面白くなっていく作品だと思います。
by ニャンサン-
白黒の方で読んでたんですが無料分が終わってそれっきりでした。
そしたら何と全話無料でしかもカラー!!ありがたいです。
最後まで楽しく読ませていただきました。by おらんじゅ-
無料だから読み始めました。
好みの問題かもしれませんが
有料だったら続けて読むことはなかったかもしれません。by 1そら-
好みが分かれる
私はほのぼの系はあまり好みでないのであまり高評価つけられません。天然すぎるし、めんどくさい人女ですね。
by pikipippiki-
見てて心地よい漫画
主人公のほんわかしてて情報の安定ぶり、周りの人の意見は聞くけどへんな風潮や噂には惑わされない芯の強さ、夫に愛されて当然の魅力の持ち主なので、読んでいて憧れます。
by つてて-