かわいい
まいこさんとってもじゅんすいで可愛いすぎます!晴海さんもバツイチ?って思うぐらいの方!麻衣子さんの優しさがわからない居候!
カラーになるとまた印象が変わりますね~😃私的にはカラーのほうが好きかも。空気読めないからこそのストレートな感情をうまく表現された作品です🎵
by みぃかー-
まいこちゃん、とてもピュアで可愛くて仕方ない!ご主人も歳が離れてるからなのか、大きな心で受け止めてる感じがして、とても良い!
by Salley…ko-
まいこさんの真っ直ぐさにたじたじになりつつも、包み込むように受け止めてあげる晴海さん、いいなと思います。
それに、何かあれば2人で話し合って決めていく2人の関係もうらやましい。by すなましゃ-
年上で余裕がある感じがたまらなく好きです!なるみさん!でも時より見せるおじさんかわいいところがまた母性をくすぐる〜
by ゆーさんさ?-
歳の差、素敵過ぎます。
私には、五歳下の旦那がいますが、歳上の旦那さん憧れます。
落ち着きながらも、キュンキュンする感じが何とも言えなく、面白いです。by さぁや41-
前話よみました。
無料から初めましたが、面白くてどんどん読み進めました。
ピュアな主人公にどんどん心が溶かされていく感じが良かったです。by チビババア-
年の差婚だけど、そんな歳の差に癒されたり新しい自分に気付かされたりと内容はすごく面白いです。年を感じさせないくらい大好きになってくとこが胸キュンです!
by かみならした-
ゆみこりんりん
はるみさんが大人の対応で毎回
癒される。
こんな素敵なおじさんと
結婚したい。
料理も掃除もしてくれて、優しすぎる。
羨ましすぎる。
現実はこんな人いてるのかな?
毎回楽しみでしかたない。by ゆみこりんりん-
いい
凄くいいです。歳の差夫婦周りにはたくさんいるけどじぶんじしんは歳の差婚じゃないからこんな感じなんだなぁと妄想してしまう。
by のんさん★-