最終話話まで読めるなんて
ひたむきな二人が大好き!お互いを思いやる気持ちがあふれてます。まさか最終話まで無料で読めるなんて~。感謝・感謝です!
by へちまだらけ-
ふたりとも好き!
まいこも、晴海さんもふたりとも好きですー!!
読んでいて、ほんわかする!
まいこの恋愛初心者のすっとんきょな感じも、まっすぐすぎるところもかわいいし、
晴海さんの、まいこの色々に振り回されながらも大人な素敵なイケオジ具合も全部好きです!by みゃあーん-
年の差婚
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もとても見やすくて好きです。一気読みしちゃいました、
by ラビエル-
はぁ、すてきだ。
という感じです。
はるみさんみたいな超高スペックすぎな人と結婚したいと思いました。by pommi-
ほのぼの
読み終わってしまった。寂しい。
舞衣子も舞衣子パパもお目が高い!
バツイチで15歳年上ということを気にしないでちゃんと晴海さんを人として見ているこの親子は立派!
舞衣子は子どもすぎるという意見もチラホラ見ますが、私は大好きです。ちょっと変わってるけど、お嬢様で育ちがいいことから来るちょっとトンチンカンなところと素直さがありつつ、芯がちゃんとあってとても魅力的な女の子だと思います。
晴海さんが心の声とかで舞衣子を可愛いと言っているところ、うんうん私もそう思う!と心の中で言ってます。晴海さんと同じ目線でオヤジのように可愛いく感じています。
ストーリーもほのぼので、途中、晴海さんの部下のマウンティング女が出てくる部分だけはちょっと苦手で腹立たしくなりましたが、リオンや舞衣子ママのお話とか結構、好きでした。
モノクロ版で途中まで購入して読んでいましたが、ここで全話無料になっていて感謝です。
沢山の人に読んでもらいたいです。by orangeapple-
可愛い
年の差カップルで最初はありきたりかな~と思って読み始めましたが、主人公が今までにない天然タイプでとっても面白く、可愛いなと思いました!続きが気になります。
by u-q-
絵がとてもきれいで読みやすいです!そして、ストーリーも最高です!ふたりの思い会う様子にいつもキュンとなります!
by えっつぁーん-
ほっこり
ずっと読んでいますが、嫌な気持ちになる事なくほっこりした気分になるので飽きないです。
心の中を読み取る場面などめっちゃわかるわ〜って思わず共感しまくりです!
若いっていいなと思いますし主人公の育ちが良いので本当に嫌味がなくまっすぐで可愛らしいです。by きょーんピー-
白黒版も、全話読みました。まいこさんは、素直に育った方なんですね。とても素敵な夫婦で、羨ましいです。
by ichi-meg-
当たり前だったことに気がつく
タイトルと始まり方で濡れ場多めの違う方向の話しかと思っていたら(そういうのも好きなんですが)、
歳の差云々ではなく、お互いにちゃんと気持ちを伝えることで距離が近づいていき、信頼に結びついていくんだという当たり前だけど、なかなか夫婦で実行できていないことに気がつけました。男の人にも読んで欲しい。
無理の無い率直な感じも、読んでいて清々しい気持ちになれます。by saza-