モノトーンでは無料分だけ読んでましたが、今回はカラーで読みやすく感じました。
カラーも良いですね。かわいさとかっこ良さが増している気がします。by scale-
かわいいなぁ〜っ
まだ前半戦ですが、どストレートなヒロインが可愛らしくて、それなのになぜか?意外に仕事はバリバリ?やっていて、男の人からすると可愛いんだろうなぁーって思うアラフォー主婦です(笑)少し不思議ちゃんになりたくなります(笑)
by みみこー-
ほんとに、ほっこり
毎度毎度ほっこりします。めちゃくちゃ素敵な旦那様で羨ましすぎです!!!
by hanakokoko-
いい
こんなにピュアなひとっているのかな。自分がこんなふうにはならないからすごい幸せな気持ちになれる作品です。
by ああいららららら-
完読!
とても幸せになれるお話でした!
はるみさんとまいこさんみたいに何でも話して何でも前向きにって、なかなか難しくて
それでもこれが理想だなって思いました。by 匿名登録-
まいこさんもめちゃめちゃいい子でかわいいし、晴海さんがかっこよすぎる~‼️ほんと大人の男で羨ましすぎます🎵
by あいちょろ-
⭐︎5
続きがとても気になる作品♪
どんな展開になるんだろう。。。by ういはること-
面白いです!読んでみる価値があります!年の差のいい所が滲み出ていますが、バツイチだと過去とかも気になりますよね!先が読みたいっ!
by ゆかっちょ210-
はっきり
歳の差婚ではっきり物を言うお嫁さんとやんわりと色々と考えて答えるご主人さんのやり取りが読んでいて楽しいです。
年の差があるとは思えないはるみさんのかっこよさと、ぬけてるけど芯のある奥さん。二人を見ていると、こんな夫婦でありたいなぁと幸せな気分になりながらみています。
by Never-