無料分があったので、読ませてもらいました。フルカラーなので絵がとてもかわいいです。カラーだと読みやすかったです。
by 匿名希望.......-
ギャグ漫画?
自分も歳の差婚なので読み始めましたが、夫がさほど魅力的にも思えないし、恋愛マンガってかんじでもないし、なんだ?と言う感じでした。
夫婦の日常をクスッと要素を入れた、ギャグ漫画的なイメージで読めばほっこりして良いかもしれません。by 水道の蛇口-
やっぱ年上は心が広いし理解力ありだな‼️
年上と付き合ってきたけどほんとこんな感じだったなー(^-^)/でも、一歩間違えれば自分がだめになっていく‥
さわやかな内容でオススメです‼️by ふうたる-
ふわっふわ!
この2人は巡り合うべき2人だったのではないでしょうかってくらい、素敵な夫婦だなぁって思える。とっても温かいなぁ。
by ひつじのやぎ-
素敵だなぁ。
天然だけど愛情に溢れて育った主人公。歳の差があるとかないとか。関係なく、互いを思いやりながら生活を作っていく。ほんわか幸せになりながら読めるby yoshiko.t-
全話読みました
毎日無料だったので読んでみました
まず絵があまり好みでは無い
わざわざカラーページする意味もわからない
始め主人公も好きになれなかったので とりあえず最後迄頑張ろう と思い惰性で読みました
でもまぁ 旦那さんも登場人物も良い人ばかりだし 最後の方では主人公にも慣れて それなりに楽しみました
仲良し夫婦幸せ物語ですかね
終わり方は良かったですby poankare-
主人公が。。
あんまりにも硬すぎだなと思います。でも、はるみさんがなんか日常会話のようで親しみがあって読んでしまいます。
by えりぃ53-
ぜひ読んで欲しい
ちょっと変わった設定が面白い。初々しいヒロインにとっても親近感が持てます。ラブコメ好きの人には、特にお勧めです。
by さしすせそのゆ-
年の差婚ねー、そんな綺麗な話かね
お見合いからのね、バツイチと結婚
あれだけ、選んできたのにもったいないby えーりーりー-
なんか、、とてもピュアな気持ちになれた気がします(笑)他の作品とはまた違った視点の面白さですね!!!
by 森羅万象〜!!-