最初はダラけてしまって無料でなければやめていたところです。やめなくて本当によかった。心温まる良い作品でした。学ぶ事いっぱい!
by BJJZM-
素敵なお話
フルカラーだと、間達がって良いですね。作品はもちろん、二人のラブラブぶりもいい感じ!
まだ、全然途中だけど、続き読みます。by ソファーで休憩-
いい
広告でみて早速、試し読みしてしまいました。とっても絵が好きです。二人のこれからがとても気になります!
by ringo1234-
可愛くてほのぼのするマンガです。ところどころに男性目線での気持ちのつぶやきが入っているのも好きですね。読んでて気持ちがハッピーになります。
by ピンチパンサー-
最高‼️大好き‼️
大きな波乱はなく、常に舞衣ちゃんの一貫した芯の強さに支えられて、エロいイケオジがポンコツイケオジに変化を遂げ愛を育むお話でした。
最後まで無料で毎日楽しみ癒されました。ありがとう‼️by ニキ5806-
ほのぼの
穏やかな気持ちで読めて、ほのぼのして、ほっこり温かい気持ちにさせてくれるそんなお話しです。
思わず吹き出してしまう場面もあ、まいこの可愛いさがあふれてますby ちゃちゃちゃぴ-
人に勧められて読んでみましたが
これははまりますねぇ。
めちゃくちゃいい感じ。コツコツ読んでいきます。by 匿名さん20-
かわいい
ドラマ見てたけど、漫画は違うとこ多くて、まだ10話目だけど続きが楽しみです。
舞衣子の敬語とかストレートなとこがかわいい。by ゆたぽん555-
素直な女の子は年上にはすーっと入ってくるんだろうなぁ。この2人はギャップも大きいけどそれさえも楽しむ余裕がある感じでこのままいってほしいと思う。
by 朝の花-
良い意味で、想像と違った。、
よくある恋愛物かな〜と思い、今まで読んでいなかったのですが、たまたま暇だったので読んでみることに。
そしたら予想外なストーリーで。
まぁ主人公の可愛いこと!
応援したくなる2人です。by おこめ。。-