【ネタバレあり】年の差婚【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/01/18 11:59 まで
4.2 ( 全3,878件/ネタバレ1,110件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
中間淳生(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドラマのイメージとマンガがけっこうあっていて読んでいて楽しかった^_^キュンキュンもした♡年の差の良さを感じられたぁ
by ミリアン- 0
舞衣子が素敵
始めは、天然娘ちゃんの話ね、くらいに思って読み出しだけど、いつの間か、ピュアな舞衣子に惹かれてしまった。幸せって自分でつかんでいくものなんだな、と結構気持ち入ってしまって、一気に読んでしまった。素敵な作品だと思う。
by たぬっき〜- 0
いろんな世代に読んでもらいたい…
晴海さんと舞衣子ちゃんは本当に素敵です。天真爛漫に見える舞衣子ちゃん、心の中で蓋をして小さな自分を閉じ込めていて…自分では開ける事がない扉を温かく見守って自分から出てこられるようにゆっくりと寄り添う晴海さん。素敵すぎて…
パートナーを大切にする本当の暖かさを学びました。by 漫画デビュー- 0
ドラマきっかけで
ドラマはちゃんと見れなかったんだけど、気になってたので読みました。わたしが読んだとき最後まで無料で読めた気がしたのだけど今は読めないみたい。最後まで楽しく拝見しました。年の差があっても育める愛があれば乗り越えられるんですね!
by あわ_ゆき- 0
幸せそのもの
終始ほっこり、ほのぼの〜と読めました!
麻衣子さんのキャラは独特だけど、可愛らしくておもしろいと思っちゃうあたり、わたしも晴海さんと同じ目線なのか(笑)
ピンチもピンチにならないこの2人、好きだわぁ。
きっときちんと向き合って歩み寄って、お互いの想いを伝え合ってるからだよね。
晴海さんの素敵な包容力は年の功もあるだろうけど、晴海さんの人間性+相手が麻衣子さんだからなんだなぁ。
これ以上ない幸せなラストでした〜✨
これからもこの2人(とツインズ)ならではの幸せのかたちを作っていってほしいなぁと願いつつ…♡- 0
最後まで読みました
独特なヒロインで、始めの方はよくわからないなと思ってました。話が進んでくるとほのぼのしたら2人に仲良くやって欲しいなと思うようになりました。最後はハッピーエンドなので安心して読めました。
by ましまろ0913- 0
はるみさんと麻衣子さんのやりとりは、とても面白くて夢中になって読みました。困難があってもお互いにしっかり話し合って乗り越えていくところが良かったです。
by さどっちゃ- 0
かわいい
とっても可愛い話の展開にすっごく癒された
こんな結婚生活できたらいいなって思ったな
楽しく読みました。ありがとうございましたby トゥトゥ- 0
ほのぼの!
年の差による考え方の違い?なのか、まいこがただ天然なのか?ですが、どちらの考え方もしっかり描かれていてどちらも相手を想って悩んだりしてる姿が可愛くて読んでいてほのぼのします!程よくイチャイチャもありお話しの展開も良くて先が楽しみです!
by おはるどん- 0
舞衣子さんのスパッとした性格が清々しい。自分をしっかり持っていて、歳の差15あって振り回されることがある反面、そんな彼女に学ぶこともあったり…素敵な夫婦。
by ななö- 0