フルカラーだと少し違う
カラーじゃないのを読んでいましたがカラーが出ていたので読んでみました。色合いがとても綺麗で読んでいてとても楽しいです。2人の仲良しな感じもとても好きなお話です。
by りりな1110-
この作者さんが描かれる女性キャラは可愛らしく、男性キャラも魅力的でとても好みの絵です。
最初のお見合いや序盤のデートのシーン大好きですが、途中お邪魔キャラのイライラ展開が苦手なので☆-1です。by いぬがら-
カラーもあり
イメージかわりますね!まいこさんはモノクロのほうが好きかな。はるみさん、話が進むにつれ顔が変わっていってしまい残念です。連載はじめの頃のほうが好きでした。
by きりんの-
晴海さん、カッコいいです。リアルで身近にいたら好きになってしまいそうです。舞衣子さんも天然でカワイイです。天然な舞衣子さんに子供が出来たら大丈夫かなと心配になってしまいます。
by rira子-
素直でまっすぐなマイコちゃんが可愛い❤️んで、春海さんがこれまた素敵過ぎる(^^)春海さんが現実にいないかなぁと夢を見させていただいております。
by めだん-
白黒版が大好きでした。カラーもいいけど、なんだかちょっと安っぽくなってしまう気がして…白黒のほうが想像力が掻き立てられるのかな~と思います。
さすがカラー版!
内容さえ読めればどちらでも…と思って普段はカラー版は手にとらないけど、これはよかった。
ヒロインがますます可愛いし、ヒーローもますます素敵!by 匿名希望-
花里さんとまいかちゃんの、ふんわりラブラブ感がたまりません!2人のペースでしっかり進んでいく姿かわいらしくて大好きです!
ほのぼの。。
まず…羨ましい限りです♪こんな素敵な年上男性との新婚生活。めちゃくちゃ理想的な夫婦。始まりは、お見合いではありますが、きちんと愛し合っている様子がとにかく微笑ましいです^_^
モノクロ版で読んでます。
絵もストーリーも作者さんも大好きです。
まいこちゃんがとにかく可愛くて、旦那さんもメロメロになってくのがたまらないです。by 匿名希望-