ドラマ化もされていて、元々気になっていたマンガでした!ほっこり年の差夫婦のお話、色々な展開があって非常に面白いです!
by 名前何なら登録出来るねん-
はとこん
まだ序盤ですが、主役のふたりがじっくりしっかりと歩み寄っていくのが素敵です。
ハラハラするような大きな事件は起こりませんが、あたたかい気持ちで安心して読める作品かと思います。by はとこん-
歳の差婚
お見合いで出逢った2人ですが、そこから恋が始まって、本物の恋人&夫婦になっていきます。
超絶ポジティブなヒロインですが、過去に少しトラウマが。そして相手の男性にも結婚に少々トラウマが。
それでも2人で協力しながら、色々な出来事やイベントを過ごして歩み寄っていくのは気持ちがほっこりしました。
そして、なんと全話無料!太っ腹過ぎる!
いいんですか?!という気持ちでいっぱいです。
最後まで読ませて頂きました、本当にありがとうございました。作者さんの別作品もぜひ読んでみたいと思います。by コミック大好きマミー-
歩み寄る大切さ
無料分で少しずつ、読み進めました!
私も結婚して7年目になりましたが、「うんうん、そうだよな」とたくさん共感しながら読ませてもらいました(^^)
お互いに思いやりをもって、会話をする事って本当に大事ですよね。
旦那と喧嘩したらまた戻って来ようかな(笑)by 暇つぶしさん-
逆に合うのか
バツイチならではの人との関わりなのかな~。若さではカバーできない余裕だと思います。そんな人いればいいなー
by くぼくー-
ほのぼの幸せになる読後感
マイコさんの独自の世界をいく!感じも好ましく、ストーリーも展開も自然で、でも2人が互いに惹かれて、大切に思い会うやり取りや言葉が、読めて良かった!しかないです。
by にしむきこ-
胸キュン💕
大人な晴海さんがマイペースで素直な麻衣子さんに振り回されちゃいながらも大切に愛してくれたら感じがめちゃくちゃキュンとします。
by アンハン-
いいなぁ
あたしも晴海さんみたいな旦那さんが欲しい。
まいこがうらやまし~い。
今無料分を読んでる途中ですが課金するかどうかは未定ですby うさぎおんな-
可愛い‼️
麻衣子や晴海さんの性格が分かりやすくてブレてないから、こういう時こうなるんだ、こう考えるんだ、こういうこと言うんだと共感できて面白かった。ドラマは見てないけどマンガだから楽しめたかな。いつまでもお幸せに。と言いたくなるマンガでした。
by はあみ-
一回り以上年が違う人で再婚の結婚だけど二人
考え方が似ているので一緒に暮らせるのかな
続きが楽しみですby お尻ペンペン-