※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素敵な王子様
はじめはクールな王子様だった年下の青島くんが、雪乃さんへの想いにより優しく自分の気持ちを表現できる男性に変わっていきます。素晴らしい!今のところあまり揉め事も起こっていないのでこのままいつまでも幸せでいてほしいなあと思います。2人なら乗り越えられそう。
by ぽにこ。-
一番好きかも
描写もストーリーも登場人物の言葉のタイミングも、今までで一番好みです。また読みたいと思える作品です。
by run7-
王子様の成長が素晴らしい
仕事も出来るモテモテ王子様が年上のヒロインと出会ってやさしさや思いやりのある“おとな”になり、自分や周りの人たちのことも考えるようになる。こんなカップルってステキです。王子様、素晴らしい!
by ぺーぽん-
読み始めは2人とも好きになれなかったけど…
だんだん良いところ?見えてきて?
9歳も離れてる彼氏が意外としっかりしてる?
かと思いきや…独占欲すごかったり…
これから楽しみ〜by ままままま〜-
完読しました!
青島くん、いじわるで、ドライだなって思ってたけど、最後は本当に優しかった!個人的には青島パパが好きでした。本当にいたら、かなり困る人物だと思うけど。
by ケーキ屋の女将-
無料分から読み始めて、まだ途中ですが、これからの2人がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ-
青島くんはそんなに意地悪でも無かった。10歳も年下の仕事ができるイケメンとの恋愛なんて、そりゃ戸惑うものだ。幸せになって良かった。
by ひろっぴぃ-
読みやすかったです
フルカラーで最後まで読みやすかったです。年下彼氏と彼女が少しずつお互いを知っていく過程が丁寧に描いてあって共感する場面も多かったです!
by 安邑-
最後まで無料で読ませて頂きありがとうございます。
少しこじれることばあっても前向きに素直になるために努力している主人公達がまぶしすぎました!by 島国のりょうちん-
いつか読もう!いつか読もう!がやっと読み終えました。
無料ありがとうございます!
何年も待ったかいがありました!by がるぴ-