※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
見るとハマる
見てしまうと一気に読み進めてしまう作品だと思いました。なかなか二人の未来が見えないので面白いと思いました。
by あかさたなはまやらーめん-
後半いいですね
無料で見てます。話の中では青島くんのがベタ惚れのように思えるけど早々簡単に好きになれるのかなぁと思ってしまいましたが、そこが良いのかなって感じました。
by じゅんこだよ-
良かったです。絵も好きな感じなので、サクッと読んでしまいました。ハッピーエンドでほっこりして読めました。
by ららららいいい-
設定に無理あると思ったけど
若いイケメンに好かれるとか無理あると思ったけど、雪乃の人柄とか、考え方とか、応援したくなる
青島くんのどの表情もかっこいい!by パオすけ-
主人公のキャラが好き。キュンとするところもあるけど、それだけじゃない、今の時代のマンガって感じもする。最初は良かったけど、後になるにつれてちょっと面白く無くなってくるかな。それでも最後まで読める作品でよかった。
by くりのいもこ-
久々にハマりました。
前から気にはなっていたのですが
全話無料のCMを見てから読み出しました。
いまはどっぷりハマっています。by ペコ155-
カラーでサクサクした内容で読みやすかったです。ヒロインもかわいいし、一気に読んでしまいました。面白いです。
by 鹿13-
ストーリー展開もいい、2人の考え方も好き
最近似たような始まりが多い中こちらの作品はとても良いです。ちゃんと完結してるのもポイントです。by とくめいさん-
幸せになる作品です
青島君がかっこいい!!二人の複雑な背景が上手く絡み合い続きが気になる作品です。幸せなラストにほっこりします。
by デラミ~-
青島くん!
こんなリードしてくれる彼羨ましいなー。
色々と悩む年だけど、素敵な彼と今を楽しめたら最高だよなぁ。無料で少しずつ読んでいるので続き楽しみです。by タイティー-