【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(9ページ目)
4.4 ( 全7,235件/ネタバレ1,944件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くんだいた〜ん!っ思いました!やっぱ、イケメンはただでつきあわないんですかね?どうなんだろ???
by c.k.- 0
可愛い
何だか可愛い2人ですね。
ひょんな事から偽装カップルになったのに、段々本気になっていくところ。
良いですね。
続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
絵がキレイ。
絵が好みです。
ドラマ化してましたねー。原作もストーリーが面白くてドキドキします。
最後まで一気読みしてしまいました。青島くん、お母さんとも和解できてよかったね-by monmon7- 0
いじわるなのかな
素敵な青島くんです、いじわるというよりは
ゆきのさんも素敵な女性、年の差も乗り越え、青島くんの押しでゆきのさんも自分の気持ちに素直になるところて無料か終わりました
ここまでが一番おもしろいんじゃないかなぁ、どうかなぁby めちゃこみこゃちめ- 0
全話無料期間だったので読みました。
青島くん好き〜ってなる(笑)
そういえばお母さん2人しか
出てきてないなぁって思った。
ドラマでは3人出てくるらしいけど
オリジナルなのかな?
私が思ってるのと役がイメージと違うかったので
ドラマは見ていませんが
漫画はすごく好きな感じでした♪by もふちゃん- 0
内容
内容もおもしろくて、絵もとても綺麗だと思いました!青島くんが時々いじわるするシーンの反応が好きです!
by Puり- 0
最初は無愛想に挨拶もせずに無視してしまった青島くん。
でも、雪乃さんの妹の結婚式に出る為に一時的に彼氏彼女役になることで話が進んでいくことに…
雪乃さと付き合って、青島くんが人間らしく成長いく姿が良くて、ちゃんと母親と向き合うことができてよかったです。
あと、たまに悪い顔して笑う青島くんがかわいいし、王子様のような振る舞いや乙女な部分があって読んでて面白かったです(◍•ᴗ•◍)
青島くんが雪乃さんの家族の前で「結婚は考えてない」と、発言していたのに、最後に雪乃さんにはサプライズでしっかりとみんなの前で誓う姿に感動しました!by ほかの- 0
面白く読ませて貰ってる
まだ序盤までしか読んでないが、男性側としては通常あり得ない理想の展開で、面白く読ませて貰ってる。
by Samu77- 0
全話無料になっていたから久しぶりに見ました!
ゆきのさんに魅力は感じないんだけど、、、青島くんにキュンキュンしちゃいます!by pompom2- 0
おもしろかった
一気に最後まで読めたし、ストーリーもしっかり読み応えありで、そんなに嫌なこともなく最後まで楽しめました。
by tonnとん- 0