4.4 ( 全7,232件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ハマりました♡
何と言っても雪乃さんのキャラがいいw
出会いって縁とタイミング。気付けば適齢期は過ぎちゃうし、
青島君みたいな素敵なカレに出会えるなんて夢のまた夢。
自分にはあり得ないからこそ、どっぷりハマりました♡by とも♡♡♡- 0
漫画→ドラマ→漫画
昔少しだけ読んでて、ドラマ観て懐かしくなって、また戻ってきました。
相変わらず青島くんは魅力的。by でつでつでつ- 0
雪乃さんが幸せそうな笑顔で終わって良かった!
だんだんどこが青嶋くんが意地悪なのかわからなくなるほど、雪乃さんしか見えてないのがいとおしくなっちゃって。
ドラマの青島くんはもう少し青い感じがしたけど、こちらはどっしり構えて受け止めてくれる強さがまたたまらなかったです。結婚まで行き着くのにどうするんだろうと思ったけど、ちゃんと納得いく感じで、親御さんとも理解しあえて良かったな、という着地でホッとしました。
最後に青島くんからのサプライズがあったけど、それも彼女を慮ってしたサプライズで最後に相応しい終わり方で良かったです。by いちごとあんこ- 0
キュンキュンします!
恋人のフリという設定はありがちだけど、どこか陰のある青島くんが弱気になったり強引だったり、キュンキュンがたくさんありました!でも、雪乃さんを想う気持ちは一途で、最終的にはハッピーエンドで良かったです。
by こっちまろん- 0
自己評価が低い独身アラフォー女性が若い男性に心惹かれつつ翻弄されどんどん綺麗になっていくラブストーリー。
by mtjmwtpgm- 0
全話読んで
終わり良ければ全て良し!
とにかく幸せいっぱいなラストで読後感良いです。
満たされます。
思ったより内容が薄い感じは否めませんが、無料で最後まで読めて感謝です!by さくら82- 0
広告からとんで来ました。年の差でまして女性の方が年上という設定からワンコのような年下設定がとてもよき!ドラマ化もされさらに楽しく読み返してました。
by はせこう- 0
素敵すぎます
題名からそのまま意地悪かと思ってた。青島くんの素直に雪乃さんを思う気持ちと言葉にまいかいトキメキ感じずにいられない。こんな風に思ってもらえたりやってもらえたりいいなぁ。年下なのに考えはしっかりしてて頼れて。結婚おめでとう。何度読んでも素敵なお話し
by ねこのいち- 0
まぁカラーでも白黒でも
いじわるといいますか
ただの年の差的なではないでしょうか
う〜ん(゜゜)
昭和初期の女❓️に平成の男❓️
昭和の考え方な………………女史
自己中要素ありな〜〜〜〜〜男子
最後まで読みましたがここで終わってくれてよかったと思いましたby 名無しでございます。- 0
楽しかった
オススメで出て来て読み始めました!青島くんと雪乃さんの関係が好きです!色々ありますが、最終的には幸せなので良かった!
by たきと- 0