※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あったらいいな
こんな感じのオフィスラブがあったらいいなぁとワクワクしながら読んでいます。あんな感じに年下のイケメンに振り回されてみたいです。
by 藤の葉-
青島くんの溺愛っぷりが30代の私には染みます(笑)まだ途中ですが、無事ハッピーエンドになりますように!
by Tokumeiii-
フルカラーで
日にちはかかったけど、全話無料で読めました。基本的には安心して読める作品で、読み終わった最後はホッコリしました。
by ぱりらん-
ドキドキ
年下男子との恋愛ものはあるあるのストーリーですが、なんだか展開がドキドキしてしまい、一気読みしてしまいました。
by たまご焼きのたまご-
いじわる、、、
ではない。
めちゃくちゃ優しいし、わんこな青島くん。
こんなスマートな後輩はなかなかというか、まずいないけど、優しくて、気がきいて、イケメンで、嫉妬もしてくれて、癒されます。
いじわるさを期待している人には拍子抜けなくらい甘々だと思う。-
年下男子
あんなに空気が読めて賢い歳下と出会いたいー!なおかつかっこいいなんてキュンキュンします。いい現実逃避です。、
by パパポリス-
ほのぼの
始まりこそアレですが、その後はなんだか主人公も青島くんもいい子なので、どんどんほのぼのして見るマンガになってきました。
ほのぼのしても青島くんのカッコよさは相変わらずです。by satsu5-
かわいい
2人ともかわいくて微笑ましいです。あやのさんは女子からも好かれるような読んでいて共感できるところがあります。
by たんたん0412-
青島くん悩む?
今まで付き合った女性と違う雪乃さんにだんだんひかれていく青島くん。
これからどんな展開が待っているのか読むのが楽しみ!by ははネコ-
青島くんはイケメンで一途だし、雪乃さんはちょっと抜けてる感じもあるけど、周りの事もよく見ていて…ハッピーエンドで心温まるストーリーで良かったです。
by LuLuLu-