※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
完結
ラストまで読むことができました。
ハッピーエンドで良かった。
モテ男だけど年下は、やっぱり良いですね!by えふあーる-
マミーの手下みたいな女が出てくるまでは
ガンガンに読みました!
青島くんの真意が可愛いです(*^.^*)by ちょけっぱ-
青島くんが可愛いカッコよいです。
実際こんな年下に好かれたらなにが目的なんだと色々疑ってしまいそうだけどマンガなので楽しんでます。ヒロインも抜けてるとこがあって共感が出来るし読むのが楽しいです。by モンハッチ-
カラーもいいですよ
モノクロを読みましたが、カラーも違った良さがありますね!
それにしても35歳ってまだ若いけど、5年後にぐっと老けてくるからなぁ。見た目
と体力。by UNO01-
羨ましい
雪乃さんがが年齢のことで悩む気持ちわかります。でもそれを吹き飛ばしてくれる青島くんがとてもよかった。幸せになってほんとよかった〜。
by めめめちゃちゃ-
がんばれ、20代30代!
サバサバ系かと思いきや、優しい、甘えん坊、年上女子にはたまらんなー。
テレビも拝見中。まだ録画したまま、全部見れてないけど、マンガもテレビも楽しみ。by わわわ⭐︎-
年の差が良い
青島くんは爽やかでかっこいいです!雪乃さんも歳上なだけあってしっかりしてるしまっすぐだし、キャラが好きです!
by Byりこ-
カラー版読み始めました
モノクロでも線の綺麗さが一際目立つ作画でしたから、カラーでも見栄えがとても良かったです。
by せいしゅうよう-
キュンキュンします
年下のの彼との恋愛で30代女子の結婚などリアルな人生の選択がかかりつつも、それを乗り越えていくヒロインにドハマリしました
by 芝の助-
面白かった!
ドラマより断然漫画が面白いですね。
主人公が素直で自分よりも他人を思いやる心優しいところに好感がもてました。
青島くんのような人は現実には絶対いないと思うけど、夢を見させてくれるザ少女漫画でした。by シロイルカ1234-