みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

なんでわざわざ、カラーに?
    白黒のほうが、青島くんの無機質で、やる気のなくて、色気の漂う、グレーっぽいオーラが際立って素敵だったのにー
    カラフルだから、私のもつ青島くんのイメージに相違が生じる。

後半は二人がラブラブになっていく過程が、伝わりやすいから良いかもしれませんけども、、、。

イロすごい

カラーになって、青島君の色気がますます増したような気がします。初めて読む訳じゃないのに二人の絡みにキュンキュンしてしまいます。

カラーもいい

カラー版だとアニメのようにみえる。内容は勿論面白い。青島くんと雪乃さんの少しずつ動く恋愛感情がたまらない、だんだん終わりそうな様子ですね

前に

15話ぐらいまで買ってよんでました。面白いです。ヒーローの男の子は爽やかで可愛いし、主人公も親近感湧きますし可愛いし好きです。

カラーいい

カラーじゃないものを読んでますが、ついついカラーも読んでしまいました。青島くんが一段とかっこよく見えるし、現実感があっていいです。

最初は恋愛に踏み込めない大人女性と年下男子の気になる恋愛ストーリーだったけど後半はその主人公の好きだった性格もふにゃ~ってなった感じで
    最初のほうが面白いです。

取り敢えず無料分だけ読むつもりが、なかなか面白いので、全話読んでしまいました。
    大人女子ならでわの恋愛に注目です!

年齢差にドキドキ

30代女性はとても共感でき、まさに結婚適齢期の時期に青島くんとの今後が楽しみでみています。
    一度読み進めると、次はどうなるのかなと興味が湧き、続けて読んでしまいがちです。

出ました!カラー版 同じ物語でもカラーだとリアル感が増します。アオシマくんと雪のさんのラブをまた見れるのは幸せです

年下彼氏にドキドキ

偽彼氏を演じることになった話はよくある設定だけど 年下彼氏も積極的でいろいろしかけてくるから どう思っているのか読めなくて楽しみ。