※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
作品自体は好きですがモノクロのバージョンは読んでいるので別に内容同じのストーリーをわざわざカラーにする必要がない気はします。読んだことない方はこちらを読んでも良いのかも
by トモちゃま-
これから見る方にお勧めかな
やっぱりモノクロ版の方が、気持ち的に落ち着くかなぁと思いました。きれいなのはきれいですけど。ここから始めて見る方にはお勧めかもです。
by もくれんれん-
おもしろい!
久しぶりキュンキュンしました!あっという間によみすすめた。二人のしあわせをねがって…またよみますねー!
初
ずっと広告から気になってて初めて登録してみました!育児の傍らに自分時間で楽しめてストレス発散😊久しぶりにキュンキュンしてます!
カラー
いいですねえ。主人公のビジュアルが華やかで美形だし、はまります。内容にときめきポイントが多いので、おもしろいです。
通常版をずっと購読してます。カラー版はカラーなりに良い気もしますが、やはり、モノクロの方が好きですね。どちらにしても青島君と雪乃さんのこれからが楽しみです。
by 梨大好き-
広告で気になって…
広告で見て、ずっと気になってました。他の電子マンガのサイトでは読めないので、月額登録して読んでます。青島くんのツンからのデレと、ゆきのさんの素直なかわいさに毎回キュンキュンしてます。とにかく早く続きが読みたい!!絵もキレイだしオススメです。
歳の差最高!
彼の溺愛ぶりと、彼女の恋愛不慣れ具合が見ていて楽しいです。歳の差を気にするあまりに、臆病になっている彼女のモヤモヤ感が伝わってきます。
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
このストーリーは大好きです。絵もほんわかしていて読みやすいです。いろいろ続きが気になるので早く読み進めたいです。
絵がいい
絵が綺麗なので青島くんの清潔感が引き立ちます。ついつい続きを、、と読んでしまいました。。ラブストーリーの王道なのでドキドキで読んでます。