4.4 ( 全7,232件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンと
青島くんがかっこよすぎて、とてもキュンキュンしてしまいました。ゆきのさんも、なかなか素直になれず拗れたり、、一筋縄にいかないところでヤキモキしますが、最後まで読みたいです!
by かほきゅん- 0
青島くんはかわいい
青島くんがかわいくてどんどん読んでます
こんなかわいい年下王子様にほれられたい
雪乃さんもステキなお姉さんです
続きがきになりますby 0424- 0
広告で見て気になり読みました。女性漫画では初めて読んだ作品ですが、面白かったです。以降、漫画を読むのにハマってしまった!恋愛漫画では2人のキャラが大事ですが、たいていは男性キャラが好きですが、この作品では女性キャラ雪乃さんが好きです!雪乃さんが可愛いんです!こんな素敵な女性、周りが放っておかないと思うけどね。
by neko55- 0
何度読んでも
青島くんの言葉にドキドキしながら、楽しみに読んでいます。2度目ですがまだ最終回まで読んでいなく、何度読んでも面白いです。最後は幸せになって欲しいです。
by キンムギ- 0
カラーになったらさらに青島くんがかっこよくみえる!!雪乃さんも可愛いし、二人の照れる表情もより見えて良い!
by 悩みどころ- 0
良かった!
青島くん格好いいなぁ~
王道なシンデレラストーリーだけどやっぱり女子はいくつになっても王道好きなんだよね(笑)
トキメキが欲しいなぁ~by ゆう1593572580- 0
匿名希望
モノクロ版から見ててカラー版が出たって知って見てみました!
モノクロ版も良かったけどカラー版もほんとに絵柄が好きです!by ハニレモン- 0
フルカラーよかったです!あおしまくんもゆきのちゃんも最高です。また一気に読んでしまいました!ホントいい!
by おやややかは- 0
キレイに
とてもお話しがキレイにまとまってて、終始、キュンとしながら読みました。
実際にはなかなか起こり得ないことかもしれないお話しながら、引き込まれてしまうのは、作者さんの描き方が上手いからだと思います。by チェルシ- 0
イケメン王子青島くんが甘々になっていく様子、雪乃が徐々に心を開いていく様子が微笑ましいです。結婚式のシーンは感激でした。青島王子カッコいい、雪乃も可愛いです。
by Cmnt- 0