無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー!!
希望としては、もっと艶やかな肌に塗って欲しかったなーと。
でも、モノクロで全話読了してるのにフルカラー綺麗で楽しく読み進めてます!by ゆーかりポポス-
すっごく可愛くて素敵なふたり。
ラストまで凄く楽しくてサイコーでした。こんな展開もなかなかいい。
カラーがいいby ふじねえ-
途中から
この漫画家さん大好きで読んでましたが途中からいらない登場人物 そしてメインの2人が面倒くさいのでてるよ
by ひなびさん-
最近カラー版が流行っているようでwなんか普通にモノクロ版の青島くんの方がかっこいいwとりあえず無料ぶんだけで満足w
by るるるるえ-
青島くんはどこがいじわるなのかわからない
雪乃さんみたいなイイオンナ、周りの男が放っておくかなーとか
ちょいちょい突っ込みたくなる。
最初は面白かったけど途中から飽きてきちゃって
でも最後は気になるから読んでます。
ダラダラ長引かせないマンガで良かったー。by イチコニコ-
かっこいい
絵がすきで読んでみましたが、話の内容もすきで次が読みたくて仕方ありません。
青島くんが変わっていく姿と二人の仲がとてもいいですby あいのすけののののののの-
フルカラーでなくてもいいかな
オリジナルは読破していたのですが、フルカラー版を見つけたので無料配信で読みました。
オリジナルのイメージが強かったせいもありフルカラーだとインパクトがありすぎる?鮮明すぎる?感じがして私はオリジナルが好きです。by mamichan6-
初回の青島君から回を重ねるごとに雪乃の魅力にゾッコンになる姿が可愛いです。雪乃の性格、好きだな!
年の差カップルの難しさもこの二人なら大丈夫な気がします!by トンクン-
無料の所まで読みました!
絵もストーリーも凄く良かったのですが
続きを読みたいとはなりませんでした!by コスモー-
期待しすぎたかな。最初はキュンキュンしたけど、同棲するかしないか辺りから読んだり読まなかったり。カラーで無料で読めたのが救い。
by くりこたん-