みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(611ページ目)

フルカラー✨

フルカラー版かぁー。気になる!気になる!気になるよー。でも、モノクロバージョンで我慢します!早く、続きが読みたいな。

好きなマンガ

まさかフルカラーになるとは❗元の通常版の方も好きで毎月楽しみでずっと読んでるんですけど、カラーも良いけど、また改めて課金して読むのは大変だなと。ポイントも高いし。

元の作品を読んじゃってますが、カラーがでたんですね~。やっぱりいいな~また買ってしまいそうな予感です。

ずっとモノクロで楽しませてもらってます。フルカラーも悪く無いけど、雰囲気を想像しながら楽しむのはモノクロかも。単に考え方が古いだけかもしれませんが。
    でもあの綺麗さはフルカラーならではですね。

うらやましい

こんな真っ直ぐに見てくれる相手なら、ずっと幸せで行けると思うけど、現実は難しいなぁ~って思ってしまいますね。
    自分に置き換えるには無理がある。

元々好きで。

元々この青島くんがキッカケでめちゃコミに登録して読み始めた漫画です。通常版は更新されるたび購読してます!!色が付くことでどうなるか楽しみでもあり怖かったです。やはり、カラーは想像の楽しみが半減しちゃう感じがしました。(本当に個人の感想です。)ただ!!!話は好きですし、ユウ先生も大好きです!!とりあえずは通常版が終了してからカラー版買うかは決めようと思ってます。

イケメンすぎるよ

突然恋人協定を結んでしまった2人。職場でも恋人同士と公表されこれからの2人の恋愛感情が気になります。青島くんのツンとしたSな感じが大好きです

元々白黒で慣れてしまったせいか、少し違和感がありました。
    それよりも早く続きが読みたいです!
    更新が待ち遠しいです!

青島君はいじわるフルカバー板

カラーで青島君はいじわるが読めるなんて感激〰️です。白黒も良いけれどカラーもいいです。是非おすすめ〰️

すきです

このお話、好きです。
    主人公の二人ともが感じが良くて、好感が持てます。
    そして、本当にこんなことがあったらいいなぁと思えるし、何より二人がどんどん幸せになっていく様を見ているのは嬉しくなります。

全ての内容:全ての評価 6,101 - 6,110件目/全6,152件