【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(61ページ目)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメンは正義?
いくらイケメンでも結婚焦っててもこんな嫉妬深くて毎日泊まりにくるような男なんて…どうなの?…
でもかわいい。
イケメンなら許されるのか??
経験ないから分からないです笑
ゆきのさんはサッパリしたいい女で大好きなので幸せになって欲しいです!by りあね-
青島くんの溺愛が早すぎて、あとはお互いに嫉妬したりされたりの繰り返しなんだろうなぁとよめてきて飽きた。
by 夢中すぎ-
最初はよかったけど、、だんだんベタな少女マンガ的展開になってきてちょっと飽きたかな?青島くんがちょっとタイプじゃないし、、
by ちゃん匿名-
すごく幸せな気分になります
読み終わった後、ものすごく幸せな気分になりました。こんなにこんなにまっすぐにお互いを思いやれて、好きになれて、いいなあと。とってもキュンキュンします。
by やんくみ先生-
青島くん最高
青島くんが今時な感じでカッコいい!とにかくカッコいい!主人公と同じ年齢なので、絶対ありえない〜と思いながら笑 羨ましなと思い最後まで楽しく読ませてもらいました。
by ゆーあーざー-
素敵な作品でした!
絵も話も素敵でした!無料分から入り、イケメンすぎる彼との話にはまり、最後まで課金して読んでしまいました。幸せになって良かった!と心から思う作品でした。
by カゼの子-
あおしまくん、
すごい、ピュアな恋なんですけどー、すごい可愛いんですけどー、ふたりが幸せな顔してるシーンが多めで、ほっこり
by 19800205りか-
年下彼氏
漫画の中だが、すごくうやましい。。
読みながら、気持ちがウキウキしちゃい、おもしろいです。
ツンデレがたまらない、、by みみーーきき-
青島くん最高!!
普段はツンな青島くんだけど雪乃さんが大好きで
自分でも、自覚してないとこ、嫉妬したり、時に可愛いかったり、最高!そしていつもクールで冷たい視線、オマケに年下なんて最高すぎる!!
展開が楽しみです!by あおとれもん-
雪乃さんの等身大の純粋さ、みずきくんのイケメンっぷり共に最高です👍🏻カラー版のため感情とかも読み取りやすい!何より2人のバランスがホントにいい!!
by ☆山ちゃん☆-