4.4 ( 全7,231件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん!
途中まで過去に読んだことあったのですが、最近また読み始めました。展開が面白くて、どんどん課金してしまいました
by かおり0811- 0
カラー版
ご存知、青島くんはいじわるのカラー版です。
カラーになると青島くんのイケメン度がアップする気がします。
内容は同じなので、個人の好みの問題かと。by ロイトイ- 0
素敵な
素敵な2人だなぁ。お互いが自分を持ってるから自立していてでも惹かれあっていく2人にいままでにない感情も出てきてとても面白いです!
by ならさらとら- 0
おもしろいです!!
毎日無料で読めるのは幸せ〜
この先も気になる〜
ポイント注ぎ込んで早く読んじゃいたい!!by うさうさと- 0
青島くんがこんなに溺愛漫画だったなんて知らなかった、、、笑
見ててほっこりするしきゅんきゅんするし完璧王子すぎて何も言えないです。しょっぴのドラマも楽しみです!!!by Toptop- 0
2人とも大好き
無料分を既読中です。青島くんも雪乃さんも本当お互いを思いやって時にはすれ違いもあるけど 読んでほのぼのしますね。
by Mちゃん- 0
かわいすぎるー
雪乃さんがかわいすぎます!
年下モテモテ男子の青島くんもかわいすぎます!
ふたりのドキドキに悶絶です
カラー版はきれいで読んでいて楽しいですよ!by かあちゃる- 0
青島くんかわいい😊
年齢差を感じているようで、感じさせない2人すごくいい。その後も気になるけど、ハッピーでなんか可愛かった
by 聖さんLove- 0
♪♪♪
フルカラー!!!すごー!!
と思って読んで見ました♪
白黒よりも表情がよくなってる感じがして、フルカラーの方も好きです!by rei.mi- 0
リアル青島君いないかなー💕
どこにいけば青島君に会えますか?
私も雪乃みたくしっかりしてそうなのに抜けてる、とか言われますし、お酒と美味しい物好きです。私じゃダメですかね⁈by ゆきボケ- 0