無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
一人が長いと楽なのもわかるけど、でも一緒にいて幸せだと思うならそれがいちばんなんでしょうね。二人が結婚してくれて良かったです!
by ははのこパンダ-
もともとモノクロ版のファンでした。
久しぶりにカラーで読みたしてみたのですが、以前よりなんだかほのぼのした感じに感じました。
モノクロ版の時の方が、なんだかもう少しドキドキした印象がありましたが、白黒の方が自身のイマジネーションが広がるのかもしれないな、と思いました。by エクストラゆう-
暇つぶしで読み始めたはずが、面白くなって結局最終話まで読み進めてしまった(笑)!
フルカラーもなかなかよかったです。by waーーーiii-
主人公の雪乃さんは 結婚してなくて最初は年齢的にも卑屈になってる感じがしましたが、真っ直ぐ人と向き合ったり、お人好しが過ぎる感じもあるけど素敵な人柄だな〜と思います。
青島くんも格好良いです。
最後もハッピーエンドで、良かったです。by m120365-
おもしろそう
周囲を欺くためのニセカップル契約だけど、始めからテンポ早いですねぇ。王子さまって自分のモテ具合を知ってるからニセカップルでも平気なんだ。へえ~、ほぉ~、ふ~んって感じ。
by earlgrey-
青島くんはいじわるじゃなかったよ。
主人公と同世代の未婚者への栄養剤になるのかな
どろどろした話じゃないので読みやすかった。
全話無料ありがとうございました!by ららのこ-
満足
モノクロとカラー両方読みました。個人的にはモノクロを先に読んだので、カラーにちょっと違和感を感じてしまいました。でもストーリーは好きなのでどちらも楽しめました。
by 18R-
元々フルカラーじゃない方で全巻読み終えてて、でもやっぱカラーでも見たくて読んでます。
漫画はカラーじゃない方が好き派ですが、カラーだと表情(顔色)の変化とかも伝わりやすくて、これはこれで良い。そしてやっぱり青島くんは良い。by eidh-
ストーリー文句なし
ストーリーはすごくハマります!
雪乃さんモノクロの方が可愛く見える気がする…
カラー版色々な作品出てるけど、色が濃くて…ちょっとな感じが多いなーこちらもそう感じてしまいました。-
絵が好き
ストーリーは可もなく不可もなくでした。主人公のキャラが可愛かった&無料がったから読んだけど、課金してまで読んではいなかったと思う。
by だんご子-