4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
やっぱいいよね
モノクロ版で最新まで読んでるけど、久々に1話読んで、あぁーそぉこんな始まりだったわぁってまた読み返したくなりました。
カラーも良し
青島くんが大好きです。同じ内容でもカラーだと表情が豊かで良いと思います。何度も読み返して内容が分かっていてもまたキュンとします♡タイトル、青島くんはいじわる。ですが、いつしか優しい青島くんです。こんなステキな青島くん、雪乃さんの愛で変わったのかな
何度も読んでる大好きな作品ですが、フルカラーになるとこんなにも印象が変わるのか!と目を瞠るほどこれまた素敵。
一度に全部買うのはお高いので
少しずつ買っていこうと思いますby お花畑。- 0
カラーも好きですね。このふたりの関係、そしてお互いの大切さを尊重することにどハマりました。また、楽しみが増えた感じ。
カラー版で見てみると、よりリアルに感じるんですね。青島くんの髪や服装が予想していたカラーでイメージ崩れず良かったです!
フルカラーはちょっと
元々このお話大好きでずっと読んでたのでフルカラーが出てすぐに読みにきました。
わたしは白黒の方がいい。
ちょっと残念です。by 紫木- 0
このお話が好きでオリジナルで読んでいました。フルカラーってどんなもんかなと思って試し読みしましたが、青島くんがとてもかっこよく見えて良かったです。フルカラーおすすめです。
カラーいいっ!
この話がすごく好きで、新作が投稿されると必ず読んでます!
カラー版だから別に読まなくてもいいかなー、と思って無料分だけとりあえず読んでみたけど、色がついてるとまた違った味わいになっていいですね!by 匿名希望- 0
最初は恋愛に踏み込めない大人女性と年下男子の気になる恋愛ストーリーだったけど後半はその主人公の好きだった性格もふにゃ~ってなった感じで
最初のほうが面白いです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
カラーで、見ると、全然違うかも!!より、どきどきして、また、よんじゃいそうです!アオシマ君カッコよすぎ!