4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何故かフルカラー版も出るという人気ぶり。
フルカラーになると、青島くんのイケメンがさらに際立って見えるby 匿名希望- 0
もともと好きな作品です!
雪乃さん大好き~♪
カラーで読むと、よりリアルで良いですね。ポイントもモノクロ版と変わらない?ですよね。by 3人娘- 0
キュンキュンしちゃいます
先生の作品が大好きで、全作品読んでいます!甘酸っぱくて、切なくてキュンキュンしちゃいます♡続きが気になります!
by シャクヤクとボタン- 0
大好きな作品
毎回、更新を楽しみにしています。
青島くんがだんだんと心を開いてきて、素直になるのがかわいくてたまらないです。
雪乃さんの芯の通った強さも大好きです。by 匿名希望- 0
モノクロの方が断然良いと思います!青島くんのカッコ良さが半減されているので私はこのままモノクロの方で楽しみます。
この漫画すごく好きでずっと購読してます!!そのフルカラー版が出てて、見ると、、、やっぱカラーはいい!!カラーになると主人公たちがより、美男美女になります!一回全部読んでるけどまたフルカラーでも読みたくなる。
フルカラー
わたしの中にイメージとちょっと違ったけどフルカラーになるとリアルな感じが出ますね。とりあえずオリジナルがもうすぐ完結ですよね。まずはそちらから
by あおいばら60- 0
ちょっと読んでみようと思って読んでみたけど、けっこうおもしろい!!読んでみて欲しい!!
青島くんが、これからどうなるか、楽しみby 匿名希望- 0
悔しい
この漫画にハマって、全巻購入したばかり。最初からフルカラーだったら良かったのに…。でも、フルカラー1話分読んだけど、雪乃や青島くんの印象がちょっと違うので、買わなくてもいいかな。ポイントが余ったら考えよう。
by まーちゃんcat- 0
カラー版
青島くんと雪乃さんのお話がフルカラー版に! 通常版でお話は知っていますが、カラーになって2人もとても素敵でした。