4.4 ( 全7,237件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーの良さが分からず
通常バージョンをすでに読んでいたので、カラーじゃなくても、良いかなと思います。期待するほどでもなかったので、星低めにしました。
人気だからカラー版って
同じストーリーをカラー版で再掲載、しかも同じ価格というのはいかがなものか。そうであればさっさと次作を配信してほしい。
あこがれ
この作品への投影やあこがれ、日常でありそうでないみたいなストーリーが読まれているんだなとわかる。
ホタルノヒカリみたいな感じです。by 匿名希望- 0
広告から見てきました。こういう年下系男子もの好きです。これからどうなるのか二人の展開が気になります。
アニメみたい!
通常版をすべてこちらで読んで単行本も購入するほどハマっている作品です♪
アニメみたいで新鮮ですが、ストーリーを知っているので再び50ポイントずつ購入するのはキツいかな💦
単行本派なので同じカラーなら単行本で発売されたら買うかもです!by まちゃ☆まちゃ- 0
面白いです
雪乃さんが性格が優しくて素直で良いですね。青島くんに振り回されるのが可愛いなと思います。年の差があると色々大変なこともあるだろうけど、幸せになってほしいな。
ふるからー!
大好きなお話をフルカラーで読めるなんて!
きっと一気見しちゃうと思うけど、のんびり読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
フルカラーは目が慣れるといいかも?
白黒版は、想像しながらひとコマ、ひとコマ味わい読み。フルカラー版は、臨場感味わいながらサクサク読み。どちらかと言えば白黒が好きですが、目が慣れてくると、見方が広がり楽しみが増えました。
カラーの濃淡でますます立体的に訴えかけてくるのと、時の流れがより伝わってきました。
ほのかな赤面は、元絵の繊細な表情を生かしてくれます。
絵が重なる部分など、それぞれに色が入る事で重なりがはっきりし、迫力が増しました。
場面により、ひとコマごとの空白の間の取り方(スクロールする時間)で余韻を絶妙に感じます。
最初の十二単、朱色の変化と和の色合い、そして、空の色、背景の画、街並、お料理、他…色が入るとこんな風に変わるんだ!と感激。
フルカラー版用にコマのサイズが変更されている場所もあり、好きな色彩が沢山使われているのでワクワクしちゃいます。
大人になって漫画とは縁なく過ごしていましたが、ちょうど一年前頃ネットニュースに入ってくる「青島くんはいじわる(白黒版)」広告に思わず誘われ…めちゃコミック登録のきっかけになりました。何度読んでも飽きる事なくはま(ハマ)ってしまってます。
紙単行本派の方も、電子読みいいですよ。とお伝えしたい。それぞれの良さってあるんだな…と初めての経験しました。
まず電子版白黒から。紙単行本とフルカラーの3種読みおすすめ致します。by あおむらさきゆきの- 0
好きですが
好きな作品ですが、皆さんも書いているように今更フルカラー版に課金はなぁと感じます。カラーだと逆に主人公が綺麗に見えません。
現実世界でこんな年下イケメンに惚れ込まれることなどあり得ない!(※女優並みの美女除く)
・・と突っ込まずにいられないぶっとんだお話ではありますが、シングル女子のひとり時間にちょいちょい読むにはちょうど良いんじゃないでしょうか?by 匿名希望- 0