4.4 ( 全7,238件/ネタバレ1,945件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まさかのフルカラー版...
無料分のみ読みましたが
自分が想像していたカラーとは違う楽しみ方ができました。
ただ、再購入はしないと思います。
でも本編は好きなので星4つで!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きでストーリー展開もワクワクしながらずっと読んでました。
今回、フルカラー版になり、更に綺麗な画質ではすごく嬉しいです!
雪乃さんが可愛すぎて。
青島くんの乙女感がキュンキュンきちゃいます。by みにちびめがね- 0
青島くんさいこー!
主人公も男の子も好きなテイストの絵でした。
青島くんのツンデレ、主人公もかわいさ、どんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
シアワセ
読んでて幸せになります。私もダンナが8つ年下なのでちょっとわかるとこもあったりハマっちゃいました。絵のタッチも好きです。
大好きなマンガがフルカラーで見れてすごく嬉しいです!青島くんみたいな、男の子落ちてないかなー。イケメンでこんなに素敵な男性…雪乃さんも大好きです!!
タメにしに無料だけと思い読み初めましたが、このマンガはその先が気になって。。。初めて購入しましたが、読めて満足の内容です☆
面白いです。そして憧れます。女の子なら夢みますよね〜って内容です。まだ続きが出ないので早く読みたいです。
by さーやぴこ- 0
フルカラー版最高です。青島くんと雪乃の色気が、カラーになったことで、スゴく魅力的に映ります。今後も楽しみにしています。
当然
大人気の作品のフルカラー版の作品です。当然おもしろいこと、うけあいです。キュンキュンするストーリー展開に夢中になってしまいます。
はじめは公告きっかけで読みましたが、面白いです!王子が主人公にはまっていくのがいい!年下の男性からしたら、年下男性に興味のない年上の女性は難しい。