無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初はどうなんだろう、どうせベタベタラブなのかと思っていたのですが、残念ながらとてもおもしろく、ニタニタしてしまいます。
by はれまる-
とても良い作品!
とても良い作品です、私はおじさんなのですが
この作品の主人公の青島くんと女の子とても絵がキレイでオススメです。by 大大仏-
フルカラー版は綺麗
よくある話しなんだろうけど、フルカラー版は綺麗でとても良いです。30話迄無料で、後十数話有料だからどうしようかな~って思ってます。
by きうぃ-
無料チャージでちびちび読んでます。まだ20話くらい。青島くんがなぜ結婚しないのか、早く理由が知りたい。
by FC1740-
カラーの方が青島くんカッコいい
カラーだとリアルすぎて、白黒が良いと思いがちですが、これは綺麗で読みやすいです。
青島くんも、なんとなくこっちの方がカッコいいかも?by はむーん-
若いと、何でもズバズバ言っちゃうね。
青島君は、素直だわ。歳の差9歳は、辛い色々考えてしまうし、だんだん若さが無くなっていくしね。やっぱり結婚は、意識するでしょう。彼氏から、結婚しないて言われたらかなり落ち込むよ。分かるわ。
by 朝吉-
応援してしまう
無料分のフルカラー版とモノクロ版を交互に読んでいます
どちらも良さがありますが、なぜかモノクロ版の方が好きです。
読みやすいので進めていくうちに、
ヒロインも青島くんも応援していました。
変われて良かったなと思いました。by けろべろす🐸-
年齢差が辛いのかな?
自分の価値を年齢差で測ってしまうのは女子ならでは。モテる男は自分の基準に疑問がないから迷わない。相手の目線に気づかないから当たってくるのかとも思う。カワイイと思えるほどの大人女子ではないよね。
by そらみね-
最後
最後まで読む価値ありのマンガですね。内容が面白いし、読みやすいです。カラーだとより一層良いですね!!
by 楽しみは漫画-
うーーん。無料分だけでいいかな。。
って感じです。
年下の彼氏に甘々に惚れられるっていうやつ。
なんだかイマイチ入り込めない。by おーさち-