※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
青島くん♡
雪乃も青島くんも好き♡2人を応援したくなっちゃうよね〜。
絵も綺麗だし♡
モノクロ版で全話購入して読んだけど、良かったのでカラーも購入です♪♪♪by maaa♡-
オリジナル版読みました
カラーになったらどうかな?と期待を込めて読みましたが、高くつくので断念しました笑 先にこちらに手をつけていたら良かったと思います。
by アン2016-
なんななーーこの年上キラーは!!!ずるいズルすぎる!!!フルカラーバージョンで読んでも全く幻滅無し!むしろプラスです。読んでください。
とっっても大好きな漫画です!
ストーリーにはキュンキュンがたくさん詰まってます。カラー版もモノクロとはまた違っていいですね!by 匿名希望-
この作品はフルカラー版と白黒版の2種がある為、人によっては好みが分かれそうと思いました。個人的にはフルカラー派です
フルカラー
フルカラーってなんか迫力ありますよね、モノクロで読んでた身としては(笑)
仕事頑張ってる女性系の話好きだから嬉しいな。
そして、離れた年下男子。
憧れちゃうなぁ。by まんぷくぷくぷくぷく-
ドキドキというか、
雪乃さんと歳が近いからかドキドキする、、というか不安になることが多かったです。最後まで読んだけど本当に9歳も歳下のモテ男と生涯を共にできるのか、身を委ねていいのか不安が残ったままでした
ハマってしまう
イラストが綺麗で、気になって、読んでみたら、すっごくハマってしまいました。
青島くんはすっごくイケメンだし、年上彼女は可愛いし、もうキュンキュンしちゃいます。
クライマックスはどうなるのか?気になっています。by 匿名希望-
惚れてまう❣️
いや〜〜!青島くん惚れてまうやろ〜〜
一方は不器用だけど素直。一方は不器用だけど不器用〜笑笑。なかなかうまくいくのに時間がかかりそうだけど、展開がおもしろくって見ちゃいますね。by 匿名希望-
ついつい
無料で読んだら止まらなくなって購入しました。
月末に続きが出るのが楽しみで楽しみで仕方なかった( ˶ˆ꒳ˆ˵ )by 匿名希望-