みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

青島くんにいじわるされたい!笑

モノクロ版を全話購入済なので、改めて
    カラー版の購入は考えていませんが
    この漫画は、とても好きなので
    沢山の人に読んで欲しいです。
    ヒロインの雪乃さんは、35歳等身大の女性。
    そこに、年下イケメンが
    めちゃくちゃ愛してくれる〜
    若い頃は、年上の男性にしか魅力を感じなかったけど、今は、年下大好き❤
    やっぱり、女性は年を少し重ねると
    年下男性の良さが理解出来るんだと思います。
    年下男性の魅力と、歳を重ねても可愛い女性でいられるヒロイン&ヒーローは魅力的です。

雪乃さんがいい感じ

青島君もツンデレで好きだけど、雪乃さんがいいですね。青島くんが結婚を考えられない事情もありそうけど、それはそれでなんとかなるんじゃない?

by Evaeri

出会いのきっかけとは

協定組んだ仲からの、まさかの恋愛に展開していく過程が面白いです。また、年齢差問題も取り上げており、年の差カップルにも共感できる内容です。

面白い!

なかなかないだろうな…現実には。あったら羨ましいな。人生捨てたもんじゃ無いって。読んでいてハラハラドキドキです

青島くんかっこいい

二人のやり取りがかわいくてかわいくて仕方ないです。こんな風に恋愛できたら楽しいなぁとおもいました。もっと読みたい。

むふふ

お年頃の女性の夢と妄想をたっぷり詰め込んだお話ですね。今まで誰にも本気になったことのないイケメンがなぜか主人公にだけメロメロ!本当にこんなことあったらいいなぁ。

カラー版

白黒で完結まで購入、読破しました。カラーが無料で出ていたので改めて読むと、改めて読んでも面白かった!青島くんの真っ黒髪良き。

羨ましい

羨ましいの一言に尽きます。歳下だけど、ハイスペな彼氏に翻弄されるアラサーのヒロイン。仕事ばかりだった日々に潤いとときめきと刺激をくれる青島くんがとにかくカッコいいです。

青島くんはいじわる

コミック買っちやいました。フルカラーで読んでるから紙ではちょっと違うだろうと思いますが気になったら買ってしまうので

by ruitomo

フルカラーできれいなイラストです。会社でイケメンと評判の青島くんと、居酒屋で隣通しになり、ひょんなことで恋人ごっこを始めることに‥

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全6,158件