4.4 ( 全7,189件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
イケメン
青島君がイケメン過ぎます。またハイスペック過ぎてみていられません。こんな男になりたいです。モテモテ羨ましい。
by ひろあゆさん- 0
無料で全部読めたけど…
ストーリーに意外性や面白味を特に感じられませんでした。恋愛ものが苦手な人が無料だからという理由だけで読み始めてしまったからなのですが…恋愛ものの王道を行っている感じがしました。
by Knso- 3
全部読みました!
雪乃さんの性格が柔らかくて青島くんもだんだんと似てきたような?
どんどん読み進める内にあたたかい気持ちになっていく物語でした!by Mamaco- 0
カラー、イイですね。
フルカラー版、イイですね。フルカラーじゃない方を購入しています。カラーに、なっているのもイイですね。ほかの方は、カラーとモノクロ、どちらの方が良いのですかね。
by ちぇぽちぇぽ- 0
テンポが良い!
読んでいて、お話のテンポが凄く良くて、思わずポイントを使って購入してしまいました!絵も綺麗で見やすいし、オススメです!
by ニキート- 0
モノクロ版に続き、、
カラー版に気づいて読んでます。
ストーリーも知ってるのに読み進めたくなる!
豚足一皿目は、よくわかります!!by tanamina- 0
アラサー雪乃さんと9歳年下イケメン青島くんの恋愛ストーリー!絵は微妙ですが、見ててほのぼのする内容で、のほほんとした雪乃さんとちょっと意地悪な青島くんが可愛いです
by ナネ- 0
満足‼️
フルカラー版になったので、我慢できずに一気読み。
おとぎ話なんだけど、とりまく環境は妙にリアルで、いろいろあるなあっと考えてしまいました。
歳を重ねれば重ねた分、思慮深くなっていくのですが、反面、物事を難しく考えているのかな。
でも、ハッピーエンドで何よりでした!by nyAn- 0
素敵なカップルです
モノクロは途中まで、フルカラーは最後まで読みました。優しい雪乃さんと甘えさせてくれる青島君がどちらも素敵だなって思いました。
by ひよこaaaハイキュー- 0
モノクロ版を読んだ後、カラーで読み直してます。カラーだと、印象が全然違いますね。青島くんの服の色が、ことごとく想像と違って面白いです。
by 山ねこ- 0