※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒版を読んだことがあり、カラー無料増版だったので、また読みました。カラーも綺麗で良いですが、自分的には白黒と大差なしでした。
by 午後の一息-
あおしまくん
まだイケメン青島君の魅力が伝わってこない
主人公の魅力も、イケメンの青島くんが振り向くほどの良さがわからない。
ただなんとなく?面白そうな人だなって好きになってくれるだろうか?ハイスペック設計の青島くんが。
そして青島くん、絵のせいなのか、、まだ年下イケメン以外魅力をかんじません。かっこいい言動できゅんきゅんさせてほしい
これからでしょうか、、人気だしもう少し読んでみようかなあby つなこ9-
面白いけど…
立ち読みで見て続きが気になり読み出したけど、なんか思っていた感じとは違いました。
でも、面白いので読み続けまーす!by pugmimi72-
青嶋くんはいじわるなのかな?
青嶋くんが何を考えているのか謎なところがあります。本当の恋愛なら辛いので、便利な関係としてお互いうまく利用していったら楽しいのになと思います。
by 千手観音1-
絵が上手い
絵がとても上手で読みやすいです!結婚適齢期の女性が年下の男の子との出会いに悩む様子がとてもリアルでした。
by 気になる♡-
かわいすぎる
青島くんが全然いじわるじゃなくてやさしすぎて泣けます。何回も読み直して浸ってます。
毎日無料が待てなくて課金しました笑by めちゃ子ちゃん-
最初は年下男子にキュンキュンしながら読んでたけど、だんだん話が深くなってきてなんか違くなってしまった。
by ポチモン-
もどかしい
歳の差カップルあるあるだなーと思いつつ。読んでいるうちにすっかりハマってます。もどかしい。今までは専ら、男性年上パターンが好きだったけど年下男の子設定がキュンキュンなるようになってきて、自分の歳を感じてしまいました(笑)
by ふわふわもかしゃん-
今回全話無料で続きが気になったので、読んでみます。
前回読んだときには途中まで無料だったのですが、その時は続きにそそられずにあっさり他のを探した記憶が、、、また違う視点で見れるかな?と期待by m...mii....-
モノクロは全話読んでます。
なので、内容は知ってるので、懐かしくも楽しく読み進めてますが。
カラーが!
顔のアップだけなら、綺麗に染められてて、まぁまぁいい感じ。と思えるんだけど…
服がダサくない?
デザインは悪くないはずのに、色のせいで雪乃ちゃんがダサく見えるよ~
色のセンスって大事。
だから読むのはモノクロでいいじゃんて思っちゃうーby ◎kei◎-