4.4 ( 全7,192件/ネタバレ1,929件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もともと好きな作家さん
もともと好きな作家さんでした。
今までの作品のなかでいちばんおもしろいと思います。主人公の描写より青島くんの描写がす好きです。by 12月30日- 0
モノクロ版は全話購入済
連載が始まってからモノクロ版はかかさず全話購入しました。内用を知っているので、このシーンのこの服こんな色だったんだ~と、また新鮮な気持ちで読めてます!
by ぽっぽやん- 0
ちょうど主人公と同じくらいの年齢なので、ドキドキしながら読みました!
青島くん、外見も中身もカッコ良すぎる!!by まか_99- 0
でた!
フルカラー出てくれて最高です!青島くんカッコよすぎる…ほんとにこの2人が良すぎてフルカラーありがたいです💛
by なるがくるが- 0
やっぱり好きです!!
フルカラーなんて、なんて太っ腹でしょうか!!普通も読みましたが、本としても購入させて頂いてますが、やっぱり気になります「フルカラー」!!きっと最後まで読みたくなってしまうのでしょう…。読み始めてしまったので…。新たな気持ちで進みます!!
by mega283- 0
キュンキュンさせていただきます!恋っていーなって思います!!こんな彼氏欲しいなー、あ、もう40手前のおばさんですが!
by えっつぁーん- 0
面白いです
青島くん可愛い!
年下男の子、こんなんされたら嬉しいですわ〜!
絵も可愛くきゅんきゅんします、おススメです。by めちゃコミ〜- 0
青島くんは全然いじわるじゃなかった笑
なんて可愛いくて女心をくすぐるのが上手いのか…
ユキノさんも35歳とか丁度良い歳です。
でも、いちいち可愛い。
2人が幸せになるのをキュンとしながら見たいです。by 梅カンカン- 0
良いです
最初の関係から、徐々に接近して…とうとう最後にハッピーエンドなんで最後まで目が離せない内容でした!とても良かったです
by みらいとこはっ- 0
大好きです
共感するし、内容は大好きだし、かわいいし
とにかく大好きなマンガです。
何度も読み返している作品です。by のんのん56- 0