4.4 ( 全7,193件/ネタバレ1,930件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアルにありそうな恋愛物語。
無料から見てとどんどん引き込まれて、課金して見てます。でも課金しても、みて良かったと思える作品。
次見れるまでが待ち遠しい〜。by mtabc- 0
優しくてかわいくてしあわせな2人に癒される漫画です。こんな恋愛と結婚ができたら本当にしあわせですね。
by ココナッツミルクホワイト- 0
絵が綺麗
でとても読みやすいです
こんなおとこの人に出会いたい!
雪乃さんもすてきな女性で
めちゃくちゃ応援しながら読んでいますby ねこ★☆- 0
フルカラー全話無料って太っ腹✨
ストーリーの長さもちょうどよくて、お話の展開のリズムも好みでした。
何度も読み返したいリストに、入れちゃいます。by だいすきみ- 0
面白い!
広告でつられて来ましたが、キュン場面が絶妙でどんどん読んでしまいました。絵もかわいいし読みやすいです。
by うさぎとやぎ- 0
フルカラーがめちゃめちゃキレイ。青島くんの小悪魔的な色気がいい。ドロドロしてなくて、サラッとしたかわいい恋愛感が好きです。
by shocksonme- 0
可愛い
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす- 0
内容は、大人なシーンもたまにあり、30代中盤の女性には共感できるところが多いかも。でもいくら男の子が若いとはいえ、相手の親の前で堂々と結婚は考えてないとハッキリ言えちゃうものかな??そこがちょっと違和感かな。
絵のタッチに関しては、人物の目が、バランスからいうとやや大きいかな…と思います。by まおまおちゃん- 0
うー、ん
いやあ、もてますね。ただ、急に、モテるのが、もう少し、根拠ほしい。ヒットポイントゼロって?どういう魅力なのか?
by *ptwdakd- 0
ドキドキ
青島くん、イケメン過ぎて、見とれちゃいます。
何回同じストーリーを読んでも飽きません。
ステキな年の差カップルに癒やされます。by 塩あんぱん- 0