※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
きれい
年下男子のイジワルさが良くて読み始めましたが、恋愛だけでなくいろんなことを考えさせられるところがあって大好きな作品です。
by にゃむぱん-
話が好きなのでカラーじゃなくてもよかったけど今は無料で読めるのでできれば最後まで二人を見届けたいと思います。青島くんの変わっていくデレぐあいが面白いです
by カラチ-
ドキドキ?
する人いるのかな?
ちょっと読む年代を間違えたかも( ̄▽ ̄;)
もうちょっと若かったらこういう作品にときめいたりしたかしら?
でも何となく惰性で読んでしまう( ˊᵕˋ ;)by メルリナイト-
私は好きです
絵も設定も私にはどストライクです。
時々セリフに相手への思いやりや、逆に思いすぎてどつぼにはまる所など、共感しながら読んでいます。何より無料で読めてありがたいです。by Value-
うーん…展開が早すぎてついていけませんでした
お互いになんで相手のことが好きなのかもよく分からない…by 西西-
共感します
おもしろいです!
9歳も年下の彼と付き合うのは勇気がいりますね。
20歳の時に2歳下の彼とつきあったけど、それですら歳の差を感じて将来が不安にもなったりしたから
気持ちがとってもわかります。
でも、青島くんはいい男です。by SORA77-
青島くんの気持ちがいまいち読めない…でもきっかけはともあれ、お似合いな二人が結ばれたらとってもうれしいなぁ~…?!
by ツンちゃん-
とても面白くて、どんどん読んでしまいます。ポイントが底をつきそうなので、とりあえずキープしときます。
カラーで見やすい
カラーで読みやすいし、絵が可愛いのでとても好きな漫画デス。続きがめっちゃ気になる!この漫画を読むと恋がしたくなりました。
by shioco-
よくある設定だけど、無料だし、たくさん読めてよかったです。無料キャンペーンありがとうございます。また、続きも楽しみにしています。
by しましまうさこ-