無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
評価ほど…
広告につられて読み始め、放置していたら、フルカラー版が無料になっていて、ラッキーと思い読んでいます。絵はとても上手ですが、ストーリーは予想通りというか…私には、評価が高い理由がわかりませんでした。
by YKF-
何故にフルカラー?
なんかフルカラーにしないほうが情緒があった気がします。絵がペッタリした感じになって感動が薄れるとユーか。ふつーので良かったけどなあ。
by 綺 如-
続きが気になる
なかなか一言では言い表せない感じの話です!ヒロインの三十代半ばの恋愛模様は今の自体に響くところがありそうな気がします。
by ユリアまま-
カラーじゃないバージョンを購入して読んだことがあります。そのときは面白いと思ったのですがカラー版を読んでみたら、あれ?こんなだっけ?って感じでした。内容は同じですが。カラーじゃない方が青島くんもかっこよくみえました。
by キットロー-
いじわるなのかな?
タイトルに「いじわる」とありますが、青島くんちっともいじわるじゃないです。
普通の恋愛漫画って感じですが、年上女性と年下男性の恋愛ものだから?その設定だけで、盛り上がるものなのかな?
不快な場面がないので穏やかに読めています。by JK01230-
意地悪さはほぼないです。
ただ母親のせいで女性への不信感が強く、雪乃さんへの当たりも初めの方やや強かった。が、一旦デレてしまうと甘えたになります。
by じゅげむのすずかけ-
主人公達が恋愛に一生懸命向き合って、なんか良いです。ほっこりと安心して読めます。
女性が年上でしかも30半ばにもなると、色々周りの目やら何やら気になる年齢層。共感しましたー!by noa.r-
カラー版は読んでいなかったので、新しくまた読んで診てます♪やっぱりカラーの方が感情移入しやすいですね!最後まで読みたいと思います♪ハッピーエンドはわかっているけど、ドキドキしながら読んでます☆
by ぶん☆たん-
全話読みました。個人的にはちょっとご都合主義かな?と思う気もしましたが、ハッピーエンドでおもしろかったです。
by いかりんぐ55-
カラー
普通バージョンがとても好きでしたが、カラー版で読み直すと、多分口の描き方の不自然さが目立って前ほど入り込めなくて残念です…
by さたでない-