※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーで!
前にも無料分を読んだことがあったのですが、好感が持てる作品でした。今回は、その上、カラーで、しかも、無料分がたっぷりあるため、その後の課金もありかな?と。主人公の女性の性格の良さに惹かれます。
by youmekimi-
未婚の大人女子には夢のあるお話しなのかなー。子育て真っ最中の人妻の自分には全く関係のない話というか。現実見よう。
by さくらマルゲリータ-
いつも可愛い絵のタッチで本当に癒されます😆今後のふたりの行方がすごく気になります🎵たのしみぃ✨✨
by 豆豆まめこ-
どうなるんだろう
歳の差の作品は好きなので気になって読んだけど絵もキレイで見やすいしストーリーも面白そうな感じです。
まだ途中までしか読んでないけど全話購入するかもしれない!笑by ニジリン-
ドキドキ!!
こんな男性が本当にいたら素敵すぎるーー!!笑
アラサーの私でも、昔はこんなんでドキドキしたっけなーなんて思いながら読んでます!!笑by くぅ93-
青島くんがかっこいいけどかわいくて読めば読むほどハマっていってます。雪乃さんとの歳の差を超えた結婚を応援してます。
by えぽ22-
相性がいい
噛み合っていないようで実は相性がバッチリな青島くんと雪乃。
歳の差ゆえの違いもあるけど、2人らしくお互いを大事にしてるのがいいなと思いました。by ぴー-
フルカラー版
以前途中まで読んでいた作品が、フルカラー版で全話無料で読めるとのことでこちらへ。まだ途中ではありますが、主人公の人柄が良いので幸せを祈りつつ読めるのがいいと思っています。
by いかすみんみん-
おもしろいです
みるの2クールめです。最初は白黒、2回目はカラーで。カラーのほうが青島くんの表情とかわかりやすくてよいです。現実にはこんなことほとんどないだろうけど、だからこそ?漫画から夢をもらってます。
by りんこさんかわいい-
カラーはカラーで
白黒版読了済みで、カラー版が無料だったので読み返しています。
35歳独身、もうひとりの気楽さに慣れてしまった…という主人公雪乃さんの気持ち、めちゃくちゃ共感しました。そして、この夢物語のような展開は現実にはありえない(青島くん見た目も中身もカッコ可愛い!)…だからこそ、逆にすんなり読めた気がします。
白黒版の方が、雪乃さんのさっぱりした性格とマッチしている気もしますが、カラーはカラーでちょっと新鮮な気持ちで読めているのでこれはこれでありかな?と思って読んでます。by Chi-maru25-