4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラーじゃないモノクロの方も読んだけど、カラーだとまた違ってよりリアルに見えて良かった。青島くんのイケメンが際立って良い。
by くまっペ- 0
雪乃さんが可愛くて性格も素敵なので大好きです。
青島くんも格好良く、2人のうまくいってるところが読んでて幸せな気持ちになるので長く続いてほしいです。by まなさまさかむなま- 0
青島くんが……
可愛いやつでよしよししたくなります。35歳独身女には受け止めきれない甘い言葉を投下してくれて女性ホルモン活性化してくれます!
by radil- 0
雪乃と同年代なので自分と重ねて観てしまいました。おじさんっぽい雪乃、好感持てて大好きです。青島くん…カッコいいけどカラーじゃない方が色気合ってよかったなと思います。
by もちほの- 0
年下の男の子に甘えたい、踏み込みたいけどブレーキがかかる、そんな難しいお年頃なんですねー
広告で出てきて気になって読み始めたけど面白いです。by らんらん29- 0
青島くん!
青島くん、とてもはそそります!こんな恋愛は実際にはないだらうと思いつつ、自分に重ねてドキドキしちゃいます。青島くんみたいな男子、現れないかなー
by ぷんくんちゃん- 0
途中まだ、読んでいて、こちらで全巻無料で最後まで読ませていただきました。
やっぱり、雪乃さんかわいいですよね。
素敵な結婚式あげられて良かったです。by 森のくぅ- 0
やっぱりおもしろい
カラー版じゃないやつは読んでて(2/3くらいかな)、ポイント足りなくてしばらく放置してて。そしたらカラー版で無料の見付けて、久しぶりに初めから読んでみたら・・・やっぱりおもしろい♪かわいいお話だし、ドキドキもする。青島くんと雪乃さんの関係がいい。
うらやましいと言うか・・・こんなかわいい、優しい男性、いいなーって。
こんなに想われたいものです。by 想々- 7
大好きな青島くんがフルカラーになったなんて。絵が綺麗で素敵でし。雪乃さんも大好きなキャラでキュンキュンしまくりです。
by さくらくさ- 0
結婚しない、っていう年下の男の子と付き合うの、苦しいなあ、と思いながら、読んでます。35歳の気持ち、分かります。
by マナナ★- 0