4.4 ( 全7,201件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白かった
絵がキレイだし、無料で完結まで読めるので最高です。
胸キュンしまくりで、何度も心の中で「わーっ」となりましたby ろっきーロッキー- 0
おとなの少女マンガ💐
王道をいくストーリー展開が一周回って心地よい。ストレスなく読みきれます!ねっとりしたマンガの息抜きに最適です。
by とととた- 0
あおしまくんいい!
お互いを思い始めるあたりから主人公の葛藤に共感しちゃいました!
まさかの結婚という結末に驚きました!by フレデリー- 0
カラーで、全話無料
以前から気になっていた漫画が、カラーで全話無料。うれしいです。
そして作品も、いいです。まだ最後まで読み終わっていませんが、このままハッピーエンドで終わってほしいです。by あるかりんか- 0
ステキな二人♡
最初は青島くんちょっとかっこいいからってさーーーなんて思いながら読んでいたら、雪乃さんの優しさに触れてどんどん二人の関係性が変化していって(*´∀`*)
ハラハラすることもあったけどとても心温まる、こんな優しい年下彼氏いたらサイコーだなーっておもってデレデレしながら読んでました♪by ららさんさん- 0
誰もが知っている超人気作品✨いつのまにか完結してた✨カラー版まで出て人気の高さが伺えます💕雪乃さんにペース乱される青島くん☺️お互いに、お互いのことを自分の方が相手より好き!って想いあってるところが良きです✨
by ゆみひき- 0
おもしろかったです。
青島くんはずっとイケメン。現実には居ないんだろうなと思う(笑)絵に無駄がなくて最後まで読みやすかったです。
by とらんでぃーる- 0
だいすき
かわいーーーー!ってなります。読んでいると。
読む度幸せを貰える作品だと思うので、まだの方はぜひ読んで欲しいですby はらかんとく- 0
無料お試し版を少し読みました。
続きが気になりすぎて、いつの間にか課金してました。
早く続きが読みたいです。by ゆーーまま- 0
ギャップ
たまらない(笑)
とにかくたまらない(笑)
なんかいそうでいなさそうな感じがたまらなくいい!
気になる!by ちょこまか46- 0