※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
歳下男子
青島くんがSかと思いきや時々可愛いし、年下男子との恋愛羨ましいですね(笑)
思ったより結婚までいくの早かったなぁ。by なんだろね-
普通に面白いです。
青島くん、やっぱりかっこいいですね。
毎回、キュンキュンしちゃいます!
でもこんな王子、現実にはいないか。by むっくむっく-
年下イケメンにめちゃめちゃ惚れられるという、夢見れる漫画。ときめいてない人は、これ読めば補給できるんじゃないか。
by _ntm_-
いじわるなのか?
青島くん、別にいじわるじゃないですよね。
なんかもっといじわるな年下くんのツンデレに振り回される主人公…みたいなのを想像してたので、ちょっと肩すかしでした。
35歳なので、もう少し大人な振る舞いに描いてもよかったのではという気もします。会社でこっそり手をつないではしゃぐ様子なんかまるで高校生の恋愛みたいで、同じ30代としてはイマイチ共感できませんでした。
全体を通して読みやすく、絵がきれいだと思います。だからこそストーリーの薄さが残念。by mandolin-
絵がきれい❗
フルカラーで絵がとてもきれいなので気にいっています。内容はちょっと大人な少女マンガ、絵に描いたような(いや絵なんですけど)ラブストーリーですがほのぼの系。そこも気にいっていますが、一番のお気にポイントは、ヒロインが30代で年上彼女であるところ!
by onoue-
たのしい!
私自身、10歳年下と結婚いたしましたが、(青島くんとは真逆です)付き合っているときはとても楽しかったです。
ハッピーエンドになってほしいです!by ピコまる-
フルカラー!!
希望としては、もっと艶やかな肌に塗って欲しかったなーと。
でも、モノクロで全話読了してるのにフルカラー綺麗で楽しく読み進めてます!by ゆーかりポポス-
青島くんめちゃくちゃかっこよくて素敵。
雪乃さんをいじめないで優しくしてね。
いい感じでラブラブなんだから。
二人には幸せになって欲しいから。by あゆ&ゆづ-
すっごく可愛くて素敵なふたり。
ラストまで凄く楽しくてサイコーでした。こんな展開もなかなかいい。
カラーがいいby ふじねえ-
前半は良い!けれど…
後半のストーリー展開がちょっと好みじゃなくなって残念だった。
たぶん私は、いじわるな青島くんが好きなんだと思う。
雪乃さんを本気で好きになってからの優しい甘々な青島くんには、正直なんの魅力も感じない…
と、同時に顔もイマイチかっこ良く見えなくなって、そうなると言動もいちいち鼻についちゃう始末。
まぁこれは、個人の見解です。by えのころぐさ-