※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーだとまた一味違う
カラーじゃないバージョンを読破しました。終わってしまって少し寂しかったですがこれを見つけてまた読んでみました。カラーだとまた一味違ってもう一度読んでみようと思います。
by 読者のだし-
いいですねぇ
カラーじゃない方をすべて購入済なんですが、このシーンの服はこの色だったのかーって想像と違ってて、新鮮にまた見れました。やっぱりナイスカップルだぁ
by ジルメリ-
まだ途中まで読んだだけだけど、青島くんのすました表情やストレートな愛情表現が可愛くてキュンとしちゃう。これからが楽しみだ。
by そもこ-
待ちに待った!
待ちに待った無料増刷。やっぱり大人気なんですね。。。
フルカラーでイラストもきれいだし、ストーリーもいいわあ。by ゆゆぅー-
面白い!
ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗です!青島くんにはすごくキュンキュンするし、ヒロインちゃんも可愛い!
by non11-
これを読みたくてめちゃコミック登録しました。
広告で出てくる青島くんはいじわるが気になって気になって、めちゃコミはじめました。
イケメンすぎる青島くんにやられました!結局最終話まで購入してしまいました!面白かったです!by にに3-
イケメン
現実にはいないような完璧イケメン年下で見ていて気持ちがいいです👍🏻まだまだ序盤しか見てないので今後も楽しみです♪
by 春草-
後輩イケメンに求愛
女には飽きてたイケメン後輩から
きっかけはどうあれ
真正面から求愛されるとか
うらやましすぎる!
でも、不安もついてくるよねby ひろひろ54-
カラーじゃないのも読破したけど、カラーも読んでしまった笑笑 青島くんがもうー!ヤバイ笑笑 あんな年下いないかなー。何回読んでもニヤけてしまいますね。
by ppさん-
大好きです
大好きな作品です。モノクロでキュンキュンしましたが、カラーも良いですね。ストーリーが面白いし絵がとても綺麗です。
by スイポテ-