無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
☺️
意地悪な彼に逆に愛を感じれるそんな物語にどんどん引き込まれていってしまいました。フルカラーも有り難いです。より楽しめます。
by ちっちぇーーーー-
王道ストーリー
よくある王道ストーリーなんですが、やはりそこは安心して読めるので好みのお話でした。前半は面白くて次々病んでいましたが、後半はちょっとネタ切れっぽくなってしまったかな。絵もすごく好みなんですが、時々いたずら書きみたいな手抜きっぽい時があって残念でした。
by すなねこだいすき-
まだそこまでは読み進めてませんが、青島くんはいつから彼女のことが好きだったんだろうか?少し強引なところにキュンとしてしまいます。
by たっきゅうかあちゃん-
ドラマからきました
ドラマが面白かったので読んでみました。フルカラーが良いですね
35歳になるとほぼ自分いろに染まってます。
そこに9歳年下のパートナーができた主人公の戸惑いは共感できますby 茶三単-
かわいい2人
主人公と青島くんがかわいくてとても良いです!絵もかわいくてどきどきしちゃいます。続きが気になります。
by たひみこ-
ドキドキ
歳下彼氏にあこがれます。自分に置き換えることはできないですが、青島くんにきゅんきゅんしてしまう!カッコいい青島くんが原さんの前では可愛いいです。
by ま33-
やはりハッピーエンド
TVドラマになって、なんとメチャコミ全話無料?モノコロ版だけかしら?最終話だけカラーで読んじゃいました。お願いだから青島くん、このまま健やかに、意地悪して欲しい。そして世の釣った魚に餌をやらない旦那様みたいにならないで!
by gaara-
ニヤニヤ
ドラマも始まりましたね!!漫画とドラマをリンクさせながらニヤニヤわくわくしながら読み進めていきたいと思いまーす!!
by あねみち-
明るくて、読んでて楽しいです!
クール系だと思っていた青島くんがだんだん雪乃さん大好きになっていくのが感じられて、くぅ~、いいなぁ!ってなります!by ゆうるん-
青島くんは優しいです
青島くんは年は若いけど、しっかりしてて優しく、顔面も良いハイスペック男子です。でも雪乃の年齢的に9歳年下だと色々考えちゃうよな~と思いながら読みました。
by sushi3150-