※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロバージョンを読もうとしてたけどフルカラーバージョンがある事に気付き読み始めました
面白い!!by 及川りさ-
ラブ王子
モノクロ版より更にキュンキュンしてます。
青島くんイケメン&雪乃さん美人さんだなあと改めて。
色々な障害を乗り越えて二人幸せになってね。by tonton-
まだ途中ですが
いいです♥青島くんいいです♥主人公ちゃんも可愛くて性格いいし大好き。青島くん結婚する気ないって、どういうこと?😂
by コロりんこ-
毎回ドキドキ
マンガなんだけど、すごいキュンキュンさせられました。
青島くんかっこいいーー!by woooo-
カラーも良い!
通常版は、全部読みました。カラー版どうかなぁ〜
イメージが違ったら、嫌だな。と、思ったけど、すごく良いかんじ!by オレンジ003-
雪乃さんが、良いお姉さん的な女性なのに、ちょっと抜けてるところもあって、目が離せないのわかります!青島君も少し自分の気持ちを表現するのが下手なところがあって、2人の気持ちがくっついたり、ちょっとすれ違っちゃったり、楽しく読めます!
by 白ねこもも-
いい感じです‼️
めちゃめちゃいいです。青島くんがイケメンなだけじゃなく、ちょっと甘えたり、ムッとイラついたり、彼女の前だけ素直ですね。絵もキレイで読みやすいし、めちゃくちゃ続きが気なります(笑)
by ソファーで休憩-
青島くんがとりあえずかっこいい!イケメンな上に年下でも仕事も出来る感じ!!ハッピーエンドで終わってほしい
by TtUvt-
カラーだと尚更いいですよね!
無料話が増えていて、
すごくうれしくなり毎日の楽しみが増えました!!!by 無名匿名-
青島くんかっこよすぎでドキドキされっぱなしです。フルカラー版はやっぱり見やすくていいですね!!どんどんよむよー!
by ぐんちゃんちゃん-