4.4 ( 全7,204件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
課金してよかった漫画No.1
はじめて、はじめて、
漫画CMクリックから課金デビューしました。
何の後悔もございません。
ただただ、この2人が可愛いくて癒されます。
妄想が膨らみすぎて辛いです。
作者さん、ありがとう。。。by ぽみぴ- 0
めちゃくちゃ共感!アラサー女子は必ず見てほしい!笑心からオススメします!!笑
青島くんみたいな年下イケメン男子にときめきたい!!、by こみねーね- 0
キュンキュンしたい方にオススメですね!!
めちゃコミのCMでこのマンガの存在は知ってました。何となく読まずに居たのに、ちょっと時間あるから無料分だけ〜と思って読んでみたら、ハマった!!笑
毎日無料なのに、待てずに課金してしまいました。
雪乃さんがカワイイし、青山くんも良い!!
何度も読み返しそうな作品です。by sakusakura☆- 0
ヒロインすき!
恋愛に遠かった、30過ぎのヒロインにとても好感、共感できます。1人の時間が長く、1人時間が大事。だけど青島くんのようなイケメンが現れてしまったら、恋しちゃいますよね!ヒロインにリアルに共感できるのがとても良かったです!
by わらやなあさなま- 0
イケメン年下男性が恋する姿がステキです
心に悲しい傷があると愛情の表しかたや愛し方が違うんだ、で、本当に大切な相手に出逢うと人は変化するんだとシミジミかんがえさせられました。どこかのCMで良く聞くそこに愛はあるんかい?愛は全てを良い方向に導くんだよね~。
by まんきちぴー- 0
年下イケメンすてき
年下の超絶イケメン王子に愛されるなんて
リアルじゃ経験出来ないから
これ読んで毎日仕事に生きてます笑by スナーボ- 0
青島くん可愛すぎ!
30代女性の夢と希望が詰まってるお話…
まぁしょせん漫画だしって感じでもありますが、読んでてずっとキュンキュンするので、読んでよかった♡by 納豆炒飯- 0
ドラマでやってそうな話
ドラマでやってそうな話です。終わりはハッピーエンドですけど、青島くんのセクシーな眼差しがなんとも素敵です。
by なななななねねね- 0
キュンキュンします
以前モノクロ版で読破しまさしたが、カラー版はまた読み味が違って楽しいです。
あれだけハイスペックのイケメン王子が、26歳なのに彼女なしで、彼女を作るつもりもないとは、そこがマンガの世界なんですが、恋愛難民お一人様ヒロイン雪乃は、そんなツンデレイケメン王子と立ち飲み居酒屋で偶然隣り合わせになるという羨ましい設定です。
妹の結婚式に彼氏同伴で出席しなきゃならないのに、彼氏とは別れてしまって、悩んだ雪乃さんは、ダメもとで青島くんに偽装彼氏の話を持ち込んだ。青島くんも最初は都合よく雪乃さんを利用しようとあっさり申し出を受けたわけたが、そこから二人が本気で引かれ合うのに時間はかからなかった‼️
とにかく羨ましい話です。
雪乃さんが綺麗過ぎて9歳の年齢差を感じさせないので。
私からすれば35歳は、まだまだ若いし仕事と恋愛を満喫するなら適齢期ですね‼️
ただ、そこに結婚が絡んでくるとまた違ってくるのですが、ストーリーもテンポよく進んくれるので読みやすいです。
青島くんのバックハグにキュンキュンしながら読んでます。by Since 1975- 3
めちゃコミックに登録するきっかけになったマンガです。青島くんがステキでキュンキュンしまくりでしたー!
by ささおかところ- 0